Schönes Hotel, gute Lage, freundliches Personal; Spa sehr voll und Zimmer hellhörig
Ich habe hier eine Nacht verbracht. Auf der Suche nach einem Hotel mit Wellness wird man in Zürich Stadt schnell feststellen, dass es allgemein wenig gibt und wenn dann in einem exorbitanten Preisrahmen. Das B2Hotel liegt da noch im Mittelfeld, weswegen ich mich dafür entschieden habe.
Besonders positiv aufgefallen ist mir die Freundlichkeit des Personals. :)
Das Hotel liegt zentral und dennoch idyllisch auf einer Anhöhe (Sihlberg), und war früher mal eine Bierbrauerei, kleine Details im Zimmer erinnern daran. Schon beim Empfang fühlt man sich gut aufgehoben, das Personal ist top geschult, äußert freundlich und zuvorkommend, ohne dabei jemals aufdringlich zu sein (Flasche Wasser beim Checkout wird angeboten, Koffer den man morgens absellt ist am Nachmittag bereits auf dem Zimmer, beim ersten Besuch gab es eine kleine Führung, ...)
In Laufweite einige schöne und gute…
Im Hürlimann-Areal in Zürich, direkt in den alten Fabrikgebäuden der Hürlimann-Brauerei liegt dieses wunderbar ausgestattete Boutique-Hotel. Ich traf mich in Zürich mit Kollegen und habe es gerade mit einem kurzen Wellness-Aufenthalt in diesem Hotel verbunden. Es war wunderbar!
Ausgezeichnetes und schönes 5-Sterne-Hotel mit Blick auf die Stadt Zürich. Früher war es eine Brauerei, und das Begrüßungsgetränk auf dem Schreibtisch ist ein Glas Bier.
Tolle Erfahrung in diesem Hotel! Das Zimmer war ein Traum: groß, sehr sauber und das Bett war super bequem. Wir hatten eine gute Aussicht auf die Stadt.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
B2 Zürich ein TRAUM
ein geniales und schönes hotel, die Leute machen ein perfekte Arbeit, die Suiten sind sehr sehr schon, der pool auf dem Dach ist der Hammer, leider nur offen an nich künden da komplett überfüllt.