Roman (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wunderbares Wellness-Hotel mitten in Zürich

Im Hürlimann-Areal in Zürich, direkt in den alten Fabrikgebäuden der Hürlimann-Brauerei liegt dieses wunderbar ausgestattete Boutique-Hotel. Ich traf mich in Zürich mit Kollegen und habe es gerade mit einem kurzen Wellness-Aufenthalt in diesem Hotel verbunden. Es war wunderbar!

• Die Zimmer sind modern und mit vielen kleinen Details zum Thema Brauerei ausgestattet.

• Wir waren zum Frühstück im Restaurant. Die 10 Meter hohen gefüllten Bücherregale sind eindrücklich. Das Frühstücksbuffet hat eine gute Auswahl mit sehr guten, auch lokalen, Produkten. Die Käseauswahl ist sehr gut.

• Vom Einchecken bis zum Auschecken wurden wir perfekt umsorgt. Die Angestellten vermitteln einen jungendlich-frischen Eindruck. Trotzdem ist der Service fünfstern-würdig.

• Mit dem Auto gleich über die Autobahn-Ausfahrt Brunau zu erreichen und mit dem Zug gleich beim Bahnhof Zürich-Enge. Vom Dach-Pool sieht man über die ganze Stadt. Ein wunderbarer Ausblick.

• Wellness
    • Sport

Die Wellness-Anlage hat uns sehr gut gefallen. Als Hotelgast haben wir nur den halben Preis im Verhältnis zu den externen Gästen bezahlt. Vom Hotel aus geht man zuerst auf den Dachpool, wo es auch ein Bistro hat. Das Wasser ist angenehm warm und der Ausblick unvergleichlich. Es hat diverse Sprudelmöglichkeiten und Düsen. Vom Dach aus kann man mit einem Express-Lift direkt in das ehemalige Sudhaus der Brauerei, wo sich der Rest der Wellness-Anlage mit grossen Holzbottichen befindet. Auch der abgetrennte römisch-irische Bereich, wo man einen kompletten Durchgang durchlaufen kann, ist sehr zu empfehlen-

Dauer:1-3 Tage im Juni 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Roman

Lieber Roman Was für ein wunderbare Bewertung. Vielen Dank für Ihren Besuch bei uns in der ehemaligen Hürlimann Brauerei und dafür, dass Sie uns Ihre wertvolle Zeit geschenkt haben um Ihre Eindrücke mit uns und anderen reisenden zu teilen. Es ist schön zu hören, dass Sie vom Keller (wo sich das Thermalbad &Spa inklusive Irisch-römischem Bad befindet), über die Zimmer bis zum Dach (mit seinem imposanten Pool) rundum wohl gefühlt haben. Gerne werde ich Ihre lobenden Worte zu unserem Guest Ambassador Service mit dem ganzen Team teilen. Auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen zu Wellness-Kurzferien mitten in Zürich. Ihr B2 Guest Ambassador Ariane Dross