Im Stadtkern gelegenes solides Haus, inhabergeführt
Im Stadtkern von Bad Überkingen gelegenes inhabergeführtes Haus, das wir zu einer Feier eines runden Geburtstages gebucht haben. Die Feier fand im Haus statt, Parkmöglichkeiten in der Nähe vorhanden, ich erninnere mich nicht, ob das Haus einen eigenen Parkplatz hat
Das Hotel ist einfach wunderschön mit toller Lage!
Das Hotel ist ein wunderschönes am Kur-Park gelegenes Hotel.
Das Personal ist für alle Fragen offen und für jede Situation Hilfsbereit,
Jeder Wunsch wurde uns erfüllt.
Man muss einfach mal da gewesen sein !
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Einmalig und nie wieder. Abzocke
Gebucht wurden 2 Zimmer mit Balkon. Es wurde bei der Anmeldung keine Daten erfasst. Frühstück war keine 3 oder 4 Sterne. Kein Obst, kein frischer Joghurt. Servicepersonal war sehr freundlich. Hotelunterkunft war unterirdisch. Zimmer selbst waren sauber. Defekter Aufzug, keine Balkonmöbel.....
Wunderschönes Fachwerkhaus mit stilvoller Einrichtung. Tagungsraum mit Gewölbe, sehr schön. Gute Küche, freundliches, zuvorkommendes Personal. So muss es sein.
Katastrophaler Aufenthalt. Check In eine Katastrophe, sehr altes Hotel, keinerlei Annehmlichkeiten. Frühstück mit Wurst und Brot nicht wirklich wertvoll
Gästehauszimmer für diesen Preis schlicht und einfach. Frühstück kann ich NICHT empfehlen. Nicht eine Scheibe Aufschnitt oder Käse, nur eine Sorte abgepackte Leberwurst. War hiervon sehr enttäuscht, da für mich der Tag mit einem Guten Frühstück beginnt. Dame an der Rezeption war freundlich.
Die Bewertung bezieht sich auf das Gästehaushaus, das nur drei statt der vier Sterne des Hotels hat.
Gut ist das einigermaßen große Zimmer.
Schlecht empfanden wir den noch bei geschlossenen Fenstern deutlich hörbaren rauschenden Mühlbach. Man fühlt sich wie im Flugzeug. Mehr als eine Nacht möchte ich da nicht verbringen. Es gibt keinerlei Hinweise auf Fluchtwege, keinen Evakuierungsplan im Zimmer. Der Balkon scheint zu verfallen, Putzbrocken liegen am Boden, der Beton des darüber liegenden Balkons ist aufgeblüht.…