Gesundheitswesen(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Tolle Gedanken-Oase die Greifbarkeit zulässt.
DAs Hotel ist an einer wunderbaren Lage. die Abgeschiedenheit lässt den nötigen Raum für Gedanken. Der Service und die Gastfreundlichkeit waren hervorragend.
Kurt(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Für Leute , die Luxus alter Schule suchen.
Sehr schön gelegen. Lage entsprach unseren Vorstellungen. Die Athmosphäre im Hotel passt auch zur äusseren Erscheinung.
Nicole(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Für Ruhesuchende
Das Hotel ist in den Bereichen Reception und Restaurant wunderschön renoviert. Geht man dann einen Stock höher in die Zimmer, dann ist man direkt wieder in den 80er Jahren. Das ist nicht schlimm, denn die Zimmer sind sehr gross und sehr funktional eingerichtet.

Therese(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Hervorragend, immer wieder gerne!!!
Ideales Hotel um Ruhe zu tanken und Wanderungen zu unternehmen. Äusserst freundliches Personal und hervorragende, saisonale und abwechslungsreiche Küche.
JPierre(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Sehr schöne Aussicht, tolles Restaurant, aber ....
Sehr ruhige Lage mit einer sehr schönen Aussicht. Im Restaurant werden perfekt leckere Gerichte serviert. Allerdings sind die Zimmer etwas .... nüchtern, um nicht zu sagen altmodisch. Der Zugang erfolgt über einen nicht allzu einladenden Flur, der eine Renovierung verdient hätte. Außerdem drang eine Person um 06.00 Uhr morgens in mein Zimmer ein (sie hatte die Schlüssel), ohne dass das Personal an der Rezeption eine Erklärung dafür hatte .....
Jost(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Toller Aufenthalt
Im Vergleich zu meinem länger zurück liegenden Aufenthalt ist das Bad Ramsach umfassend saniert und aufgewertet. Wir waren eine grosse Gruppe mit über 70 Gästen. Das Essen war prima, der Service absolut speditiv und umsichtig. Keinerlei unnötige Wartezeiten. Das Zimmer war sehr geräumig, absolut sauber und der Aufenthalt sehr angenehm. Die Umgebung des Hotels war sehr gepflegt. Leider war es nicht möglich, das umfassende Wellnessangebot auszuprobieren. Das ruft danach, den Besuch zu wiederholen!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Entschleunigung pur !
Mein Partner hatte am Ankunftstag Geburtstag. Es hätte mich sehr gefreut, wenn er auf dem Zimmer ein kleiner Geburtstagsgruss, z.B. eine Karte vorgefunden hätte. Ansonsten alles tip-top !
Marie-Louise(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Ein schöner Ort zum Geniessen und Kraft zu tanken
Sehr gutes, mittelgrosses Hotel in ländlicher Umgebung mit schönem Weitblick über den Tafeljura zu Vogesen und Schwarzwald. Mit Thermalbad, Fitnesseinrichtungen, Seminarräumen. Physiotherapie im Haus. Schöne Aussenterrassen.
Cornelia
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
ideales Seminarhotel mit unkompliziertem Ambiente
Für kleineren Hunger genügen halbe Portionen. Abwechslungsreich, fein.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wir kommen wieder
Gutes Preis-/Leistungsangebot. Super Frühstück. Schönes Restaurant mit angenehmer Stimmung und herrlicher Aussicht.