Max und Montserrat(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Erholung pur
Allegra Engadin. Scuol ohne Nebel und frische Luft. Das Tal und die Berge sind einfach wunderschön. Woher man auch schaut (Balkon im Zimmer, Aussenbad, Anhöhen...) immer beruhigend für das Auge. Das Leben des Wassers spüren im Engadin Bad . Sei es warm mit Sprudel und Massagendüsen, sei es im Aussenbecken, sei im Wellnessbereich des Bogn Engiadina. Die Massagen im Vita nova....Das Dorfzentrum besuchen (war hier nicht der Schellenursli und die Flurina zu Hause?) Die Spaziermöglichkeiten rund um Scuol....und dann mit…
Edy(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Rundum versorgt
Waren zum 2. Male im Hotel Belvair und auch diesmal äusserst zufrieden. Zimmer erfüllen den Zweck mehr als ausreichend und sind äusserst ruhig. Einzig der TV scheint nicht mehr auf dem neuesten Stand zu sein, die Senderauswahl eher bescheiden. Davon abgesehen fühlten wir uns sehr wohl und rundum versorgt. Das Personal angenehm zuvorkommend, geduldig und hilfsbereit. Zuhause vergessen gegangene Wanderausrüstung konnte von Hotel ausgeliehen werden, kostenlos, bravo! Im Belvair Halbpension gebucht. Küche übertrifft…
Heinz / Heino(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Skiplausch in Scuol
Wenn man das tolle Skigebiet in Scuol richtig geniessen will, braucht es natürlich auch eine ausgezeichnete Unterkunft. Für diese ist das Hotel BELVAIR geradezu prädestiniert. Ich wünsche einen schönen Aufenthalt.

Andreas(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
'Trainings-Genuss'-BadeKur
Ich lebe seit 43 mit der krankeit 'Rheumatoider Arthritis'. Seit ca. 16 Jahren verbringe ich meine 3 wöchige sommer-badekur im Belvair(seit 2. jahen 2 wochen im winter!)! Für mich ist es die perfekte art durch tägliche therapien, training im wasser und massagen den körper und die seele zu pflegen, kräftigen und entspannen! Das kulinarische im Hotel, die natur und das klima tun das 'seine' dazu!
Thomas(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
direkter Zugang ins Engadin Bad Scuol
Der Zugang zum "Engadin Bad Scuol" ist so direkt wie von keinem anderen Hotel! Grosszügige Zimmer, alle mit Balkon und direkter Sicht auf die Naturlandschaft des Schweizer Nationalparks! Sehr schönes Frühstücksbuffet, wie es in einem ***-Hotel nur selten anzutreffen ist!
Anton(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Sehr empfehlenswert, wo auch alle Details stimmen
Sehr gepflegtes Ambiente, freundliches Personal, schöne Zimmer mit Balkon und feines Essen. Es stimmt alles. Ideale Lage für Ausflüge, Wanderungen, Spaziergänge, Kultur oder Unterhaltung.
Franz(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Empfehlenswertes Hotel für Ski- und Badespaß
Sehr schönes und gepflegtes Hotel mit freundlichem Personal. Sehr geschätzt habe ich die Skibushaltestelle vor der Tür. Wir waren rundum zufrieden.
Susann(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Gutes Hotel zu empfehlen!
Wir haben uns (5 Personen unser Sohn mit Familie aus Australien) sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt und können das Hotel mit gutem Gefühl weiter empfehlen!
Ruth(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Modernisiert, leider an Wärme verloren
wir waren früher schon öfters in diesem Hotel in den Ferien und immer total begeistert. Durch den Umbau wurde es moderner, hat aber an Wärme verloren. Das Servicepersonal ist freundlich, die Gastronomie sensationell, es fehl aber etwas an Herzlichkeit
Heinz(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Erholsame Ferien
Seit Jahren begeistert von diesem Hotel. Guter anschluss zum Skigebiet, Direkter Zugang zum Badebereich. Gutes Essen und Betreuung.