Nicole(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Tolles Hotel
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Badeoase ist super. Sehr freundliche Leute. Zum weiterempfehlen wer entspannen möchte.
Marcello(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Tolles Preis-Leistungsverhältnis
Sensationelles Essen; Sehr gute Lage; direkter Zugang zum Bad/Saunalandschaft im Bad Scuol; Freundliches Personal, Super Preis-Leistungsverhältnis. Wir können das Hotel weiterempfehlen.
Heinz(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Sehr freundliche Bedienung im ganzen Hotel. Direkter Zugang zum Bad. Skibushaltestelle vor der Türe. Feines Frühstücksbuffet. Das Hotel ist zum weiterempfehlen.

Susanne(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Rundum zufrieden, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Kleines, familiäres und freundliches Hotel mit schöner Inneneinrichtung und bunten Farben, spezielle Architektur. Feines Essen, Badeeintritt und skiabo inklusive...
Roman(66-70)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Sommer und Winter eine fantastische Basis für
Wo finden Sie eine freundlichere Atmosphäre, vielfältigere sportliche Möglichkeiten, als hier im Hotel Belvair in Scuol? Und alles iclusive!
Bianka(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Jedes Familienmitglied kam hier auf vollen Genuss!
Preis-Leistungs-Verhältnis sehr gut aufgrund Einschluss Skipässe, öffentlicher Busverkehr (Sportbusse) und direkter Verbindung zum Bad (Bogn Engiadina) ins Hotelangebot. Gute Lage. Sehr gut für Familien, i.B. mit grösseren Kindern (unsere waren 10 und 13). Sauber, freundlich, unkompliziert. Gute Betten, guter Wasserdruck in der Dusche, ruhiges Zimmer. Gute Ausstattung. Einzige Verbesserungsempfehlung: Duschvorhang mit Türen ersetzen. Gutes Freizeitangebot im Umkreis der vorhandenen Infrastruktur. Wir kommen…
Klaus(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Der ideale Ort für den (kurzen) Bade-/Skiurlaub
Super Preis-Leistungsverhältnis (Ski- und Badepass inklusive), perfekte Lage und sehr angenehme freundliche Atmosphäre, auch für Familien mit kleinen Kindern, aber eben nicht nur. Alles was man als Familie braucht.
Ernesto(66-70)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Allegra Belvair
Wir waren im "Tochterhotel" Belvair (gehört zu Belvedère, etwa in 80-100 m Distanz). Mittelgrosses, sehr gutes Hotel mit direktem Zugang zum Bogn Engiadiana (zum grossen Bad in Scuol). Zimmer nicht besonders gross, aber ausgezeichnet und mit allem Nötigen eingerichtet - und blitzsauber! Ausgesprochen freundlicher und herzlicher Service. Tolles Frühstückbuffet, Essen in Halbpension gutbürgerlich. Wir waren hervorragend aufgehoben. Deshalb: Sehr gutes Preis-/Leistungs-Verhältnis. Wieso das nur ein ***-Hotel ist,…
Rolf Zimmerann(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Ein sehr schöner Aufenthalt
Ein schönes Hotel mit gutem Preis Leistungs - Verhältnis.Super zum kombinieren mit einem Badeaufenthalt. Auch Kinder sind gerne willkommen.Uns hat es sehr gut gefallen.So können wir das Hotel nur weiter empfehlen.Wir kommen jedenfalls wieder.
Dieter(71+)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Ideales Hotel für Bade und Wanderferien
Der direkte Zugang zum Boign Engadina ist für Badfreudige eine äusserst komfortable Ausgangslage. Mit der dem Hotel direkt gegenüberliegenden Bushaltestelle ist man hervorragend an den Öffentlichen Verkehr angebunden. Ein abwechslungsreiches und sehr bekömmliches Essen vervollständigt den hervorragenden Eindruck, den man vom Belvair mitnimmt.