Verreist als Paar • August 2022 • 1-3 Tage • SonstigeSehr schön gelegenes Thermalhotel
Sehr schön gelegenes Hotel in Leukerbad mit hervorragendem Service, komfortabel eingerichteten und großzügigen Zimmern. Besonders hervorzuheben ist das ganztägig zugängliche Thermalbad.
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Ellen(26-30)
Verreist als Familie • Oktober 2020 • 1-3 Tage • SonstigeRenovierungs Bedürftig in absolut ALLEM
Hat die besten Jahre hinter sich. Zimmer sehr gross aber muffig. Alles alt, ich kam mir vor wie in den 70er oder mehr zurück. Teppiche schmuddelig und die Zimmer staubig, den Name Terme hat das Hotel nicht verdient. Im Bad riecht es stark nach Urin und das Wasser ist schmutzig aber schön warm. Aufzug Lift zu klein für…
N & B(36-40)
Verreist als Familie • August 2020 • 1-3 Tage • SonstigeNie wieder
Wir hatten das Hotel für einen Kurzurlaub gebucht, sind nach einer Nacht wieder abgereist.
Das Zimmer stank nach Rauch, uralt, die Betten riechen muffelig, Flecken auf dem Lacken, im Gang Schimmel an den Wänden, überall Teppichböden. Gelerntes /Ausgebildetes Gastronomiepersonal wäre sehr viel wert.
Manuela(51-55)
Verreist als Freunde • Juni 2020 • 1-3 Tage • SonstigeFrüher sicher Top.
Was soll man dazu sagen.Wir waren ja froh dass wir überhaupt ein Hotel buchen konnten.wegen Corona war die Auswahl sehr gering,zumal man ja im Vooraus buchen musste.Wir waren mit dem Motorrad hier.
Erster Eindruck in die Jahre gekommen.Die Entfangshalle/Reception dehr dunkel und nicht einladend.Das war früher ein…
Marco(41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2015 • 1-3 Tage • SonstigeFreundliches, familiäres Hotel
Sauberkeit Zimmer
Freundliches familiäres Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit gewesen. Die Zimmer sind sehr gross gewesen. Wir kommen gerne wieder.
Simon(31-35)
Alleinreisend • Januar 2014 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessGastronomie und Pers. Top/ Zustand des Hotels Flop
Zimmergröße
In die Jahre gekommenes Haus, welches dringend eine Renovation nötig hat!! Ich bin mir wie in einem Film aus den sechzigern vorgekommen, hatte aber irgendwie auch seinen Reiz. Das Personal war sehr freundlich und aufgestellt. Das Abendessen war sehr gut, Preis/Leistung stimmte. Das Frühstücksbuffet war i.o.
Marcus(46-50)
Verreist als Familie • August 2013 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessIn die Jahre gekommen
Essensauswahl
Das Hotel hat zwei Seiten. Einerseits ist sehr positiv die Freundlichkeit zu bewerten. Wir wurden sehr freundlich empfangen und auch verabschiedet und erfuhren viel Aufmerksamkeit. Auch das Essen, Frühstück und Abendessen waren einwandfrei und sehr geschmackvoll. Die Zimmer waren sauber und sehr groß. Selten hatte ich…
Nadine(19-25)
Verreist als Paar • Dezember 2012 • 1-3 Tage • Sonstige4 Sterne?
Essen
Sanierbedürftiges altes Hotel, zu kleine Betten, dreckiges Schwimmbad, kühle ungemütliche Atmosphäre im gesamten Hotel, keine 4 Sterne wert!!! Check-Out ging zu schnell - kein Feedback erfragt, Hotel wirkt an vielen Ecken und Enden porös, die Zimmer riechen unangenehm, die Heizung im Zimmer war viel zu hoch eingestellt
Esther(56-60)
Verreist als Paar • September 2012 • 1-3 Tage • SonstigeKurzaufenthalt
Essensauswahl
Nach einem Ferienaufenthalt in Italien entschieden wir uns noch kurz für eine Nacht nach Leukerbad zu begehen. Wir kamen müde und hungrig abends im Hotel Regina an. Wir wurden sehr freundlich und zuvorkommend aufgenommen. Die Chefin bemühte sich höchstpersönlich, dass wir noch zu einem Nachtessen kamen.
Die Zimmer…
Christian(41-45)
Verreist als Familie • Februar 2012 • 1-3 Tage • StrandEinmal und nie wieder
Sehr sehr in die Jahre gekommenes Hotel. Bräuchte dringend eine Revision! Zimmer dem alter entsprechend sauber, Hallenbad ungepflegt und in sehr schlechtem Zustand! Mangelhaftes Frühstücksbuffet, trotz mehrmaliger Aufforderung wurden die leeren Schüsseln nicht aufgefüllt. Familien und ältere Paare. Es hatte auch ein…