Tolles Zimmerambiente und sehr nettes Personal.
Auch das Frühstück ist sehr gut und abwechslungsreich.
Es waren genügend Parkplätze vorhanden und es gibt einen E-Ladepark ganz in der Nähe.
Weiter erhielt man kostenlos beliebig viel Wasser.
Erneut ein schöner Aufenthalt, bei dem die Zimmer einfach, aber schön gestaltet sind und das Frühstück wieder hervorragend war, alleine deshalb lohnt ein Aufenthalt. Hier wird auf Bioqualität geachtet- das findet man selten
Natürlich kein 5-Sterne-Maßstab. Dafür aber sehr persönlich und für unseren Zweck (Konzert am Messegelände) fast ideal. Citynah und dennoch quasi "auf dem Land".
Sehr gutes Hotel für Zwischenübernachtungen und Geschäftsreisende. Saubere, moderne Zimmer, hoteleigener Parkplatz. Außergewöhnlich freundlicher und kompetenter Service! Restaurant mit kleiner aber feiner Abendkarte ebenfalls empfehlenswert.
Modern eingerichtetes und gestaltetetes Hotel.
Ausstattung und Zimmer sehr neu und hochwertig.
Frühstück mit sehr hochwertigen Produkten (selbstgemachte Marmelade ...).
Freundliches Personal das sich auch mal Zeit für einen Plausch nimmt und auf Sonderwünsche eingeht.
Man merkt, dass man in einem familiengeführten Hotel ist. Die Mitarbeiter sind unheimlich aufmerksam, freundlich und jederzeit hilfsbereit. Vom Frühstück bis zum Abendessen gab es immer eine Wunschverpflegung. Danke dafür.
Wenn im Raum München, dann im Bader Hotel. Hier fühle ich mich wohl. Die Zimmer sind modern und doch gemütlich....ausreichend groß mit allem was man braucht. Das Frühstück immer der Oberhammer. Alles super frisch und lecker zubereitet. Abends gibt es jetzt im Sommer frisch vom Grill. Ich komme auf jeden Fall wieder.