Andrea(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Rundum tolles Haus!
Wunderschön gelegen direkt am Strand. Sehr freundliches, aufmerksames Personal. Eine absolute Empfehlung.
Angela(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
das Hotel ist weiter zu empfehlen.
das Hotel ist seit langen Jahren für mich wie ein zweites Zuhause. Freundlichkeit und unaufdringlicher aber ausgezeichneter Service fördert das Urlaubsgefühl.
Gabriele (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Empfehlen wir weiter!
Ein sehr gutes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern und sehr guter Küche. Für uns sehr geeignet, da wir in 4-beiniger Begleitung gereist sind

Manfred und Angelika Neumann (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Einfach wohlfühlen
Einfach wohlfühlen. Sehr freundliche Mitarbeiter Der Empfang lädt schon ein in dem Hotel zu bleiben. Wir möchten wiederkommen
Götz (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Qualitätsauszeit am Meer
Sehr freundlicher persönlicher Empfang. Aufmerksames Personal bei diesem Wellness Aufenthalt. Ausgezeichnetes Essen, sowohl im Restaurant Scharhörn als auch im Sterneck. Die Massagen und das Schwimmbad sind zu empfehlen.
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Jeder Wunsch wird einem erfüllt
Sehr schönes Hotel, mit eigenem Garten(Liegen,Strandkorb), direkt am Strand. Hinterausgang mit Fußdusche und Handtüchern, falls man aus dem Watt kommt. Hundefreundlich; zum Frühstück (leider mit Hund nur in der Bar) wurde dem Hund stets auch eine Wasserschale hin gestellt. Wünsche, auch Getränke/Snackwünsche wurden umgehend erfüllt. Spabereich nie zu voll gewesen und viele, verschiedene Möglichkeiten. Frühstück super; es wurden wirklich keine Wünsche offen gelassen. Wir werden immer wieder kommen! Das kann man…
Regina(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Hotel zum Wohlfühlen und Genießen
Als körperlich eingeschränkte Person sehr gut betreut worden. Von Begrüßung am Parkplatz über Zimmerservice und Restaurant bis in den Spa-Bereich. Das Personal geht erfrischend natürlich, unverkrampft und zuvorkommend mit den Gästen um, ohne den notwendigen Respekt zu vergessen. Man hat den Eindruck, daß alle ihre Arbeit mit Freude versehen. Ein sehr schönes, komfortabel eingerichtetes Haus mit behaglicher, gemütlicher Einrichtung. Gottseidank nicht wie in anderen Hotels üblich, so „modernisiert“, dass alle…
ulrich(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
einfach nur klasse!!!!!!!
Es hat alles pefekt gepasst, wie immer.Danke ans Team!!!! Frühstück war perfekt, Spa Bereich klasse, Service klasse. Ein sehr schöner und erholsamer Aufenthalt.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Ausgezeichnet
Meine Frau und ich waren sehr zufrieden mit Hotel, Zimmer, Essen und Personal. Es waren für uns sehr entspannte Tage.
Hardy(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Sehr feines Hotel. War leider nur zu kurz da um a!
Ein sehr sauberes in einem , nicht abwertend gemeint, älterem Stil. Was ein besonderen Charm vermittelt! Personal sehr zuvorkommend und überaus freundlich!