Ralf Lütt und Kirsten Gensch(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
TOP-Hotel in super Lage, gerne wieder!
Überdurchschnittliches 5-Sterne Hotel, welches unsere Erwartungen um ein vielfaches übertroffen hat. Was durch die Freundlichkeit und Kompetenz der Mitarbeiter in allen Bereichen des Hotels unterstrichen wurde! Die wunderbare, sehr gepflegte Sauna- und Badelandschaft hat uns das typische Aprilwetter vergessen lassen.
Tatjana(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Super Hotel
Wir haben uns sehr wohl gefühlt in diesem Hotel, alle waren sehr freundlich und aufmerksam zu allen Gästen. Sehr schönes Hotel was ich auch weiter empfehlen kann.
Heinz(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr angenehmer Aufenthalt.
Hier wird Service ganz groß geschrieben und gelebt. Die Lage direkt am Meer ist toll. Das Essen ist hervorragend ,der Service in den Restaurants sehr aufmerksam. Das Gourmetrestaurant ist absolute Spitze.

Christina(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Spontaner Kurzurlaub
Das Badhotel Sternhagen ist ein Hotel mit TOP Lage, TOP Mitarbeitern, TOP Zimmern, TOP Service………es ist alles top. Von Anreise bis Abreise. MEGA !
Stefan (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Alles bestens in einem der besten Nordseehotels
Sehr komfortables Hotel mit schönem Spa Bereich und hervorragender Küche. Freundliche kompetente Mitarbeiter und von A bis Z ein außergewöhnlicher Service
Anonym(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Entspricht höchstens einem 3 Sterne Hotel
Das Hotel ist unsauber und teilweise sehr schmutzig. Die Reinigung von der Toilette, dem Bad und dem Zimmer war schlecht.
Martin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Hier wird man verwöhnt
Wir (Paar mit 16-jähriger Tochter) wurden sehr herzlich begrüßt, bekamen sofort einen eigenen Parkplatz zugeteilt und haben uns von der ersten Minute an wohlgefühlt. Besonders sympathisch: Das sehr gepflegte Hotel bietet enorm viel, gibt damit aber nicht an, sondern betreibt eher wohltuendes Understatement.
Helga(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Vorfreude auf ein nächstes Mal
Wir haben die direkte Strandlage, das geschmackvoll eingerichtete Zimmer, das köstliche Abendessen und reichhaltige Frühstück im Panoramarestaurant sehr genossen. Leider waren wir auf der Durchreise und daher nur eine Nacht dort. Für einen längeren Aufenthalt ist das Hotel sehr zu empfehlen.
Özlem(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Schönes Hotel mit toller Aussicht!
Ein kleines und feines Hotel mit toller Aussicht. Freundliches Personal. Das Frühstück und Abendessen waren sehr gut! Wäre das Wetter schöner gewesen, wäre es perfekt!
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Immer wieder gerne
Sehr freundliches und liebenswürdiges Personal. Die Zimmer sind auf dem neusten Stand und das Restaurant nur zu empfehlen. Ich komme gerne wieder.