Sehr komfortables Hotel mit schönem Spa Bereich
und hervorragender Küche. Freundliche kompetente Mitarbeiter und von A bis Z ein
außergewöhnlicher Service
Wir (Paar mit 16-jähriger Tochter) wurden sehr herzlich begrüßt, bekamen sofort einen eigenen Parkplatz zugeteilt und haben uns von der ersten Minute an wohlgefühlt. Besonders sympathisch: Das sehr gepflegte Hotel bietet enorm viel, gibt damit aber nicht an, sondern betreibt eher wohltuendes Understatement.
Wir haben die direkte Strandlage, das geschmackvoll eingerichtete Zimmer, das köstliche Abendessen und reichhaltige Frühstück im Panoramarestaurant sehr genossen. Leider waren wir auf der Durchreise und daher nur eine Nacht dort. Für einen längeren Aufenthalt ist das Hotel sehr zu empfehlen.
Ein kleines und feines Hotel mit toller Aussicht. Freundliches Personal. Das Frühstück und Abendessen waren sehr gut! Wäre das Wetter schöner gewesen, wäre es perfekt!
Persönlich geführtes Hotel, welches sich durch die individuelle Betreuung wohltuend von globalen Luxushotelketten abhebt. Einfach sensationelle Badelandschaft. Einige Zimmer in die Jahre gekommen, wir empfinden dieses aber eher als Bewahrung des nostalgischen Charmes des Gründers. Frühstücksbuffet mit großer und qualitativ guter Auswahl. Perfekt für Kurz- und Wellnessaufenthalte direkt an der Nordsee.
Ein Hotel welches alle Wünsche erfüllt. Ein Aufenthalt der Extraklasse direkt an der Nordsee. Parkplatz direkt am Haus, Garten und Liegewiesen reichlich vorhanden, direkt an der Promenade gelegen. Wellnes und Schwimmbad sind vom Zimmer aus problelos zu erreichen.