Gitta & Detlef(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gutes Wellnesshotel mit erstklassischen Service
Wir haben den Wellnessurlaub mit den kulinarischen Highlights und erstklassigen Service sehr genossen!
Fredl(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Traumauszeit mit hervorragender Badelandschaft
Persönlich geführtes Hotel, welches sich durch die individuelle Betreuung wohltuend von globalen Luxushotelketten abhebt. Einfach sensationelle Badelandschaft. Einige Zimmer in die Jahre gekommen, wir empfinden dieses aber eher als Bewahrung des nostalgischen Charmes des Gründers. Frühstücksbuffet mit großer und qualitativ guter Auswahl. Perfekt für Kurz- und Wellnessaufenthalte direkt an der Nordsee.
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wir kommen wieder!
Sehr freundliches Personal, tolles Essen, super Lage direkt am Strand. Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen!

Peter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Hochzeitstag
Ein Hotel welches alle Wünsche erfüllt. Ein Aufenthalt der Extraklasse direkt an der Nordsee. Parkplatz direkt am Haus, Garten und Liegewiesen reichlich vorhanden, direkt an der Promenade gelegen. Wellnes und Schwimmbad sind vom Zimmer aus problelos zu erreichen.
Nina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr schönes Hotel in perfekter Lage
Wir waren schon öfter in diesem Hotel und jedes mal Mal waren wir begeistert.Nicht nur der Service sondern auch die Suiten sind super.Dazu kommt die perfekte Lage direkt am Strand.Wir kommen auf jeden Fall wieder
Pj(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Alles perfekt
Hervorragenden Unterbringung, erstklassiger Service, zuvorkommendes Personal, wunderbare Lage, alles perfekt
Dieter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Sehr zu empfehlen
Sehr gediegen und gepflegtes Haus. Freundliche Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen. Die Küche ist hervorragend
Frank (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Sehr empfehlenswert !
Ausserordentlich freundliche Mitarbeiter, sehr angenehme Atmosphäre, sensationelles Essen, insgesamt ein sehr empfehlenswertes Hotel für Kurz- & Langzeit Auffenthalte.
Raloh(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Geheimtipp zum Wiederkommen
Einzigartig. Luxus können einige - aber Sternhagen ist wie ‚nach Hause kommen‘. Sehr persönlich, aufmerksam - höchst beliebt bei Kindern & Enkeln
Karl-Heinz + Barbara(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Gelungener Urlaub in angenehmer Atmosphäre.
Sehr gut geführtes Haus das keine Wünsche offen lässt. Wunderschön gelegen direkt am Strand mit Blick auf Elbemündung und Insel Neuwerk (Panorama-Suite), sehr gut gelöstes Konzept für PKW-Parkplatz. Schon beim Empfang bekamen wir einen Überblick über das Haus durch eine kurze Führung (dies findet man nicht oft). Personal insgesamt sehr freundlich und gut geschult.