Stefan (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Alles bestens in einem der besten Nordseehotels
Sehr komfortables Hotel mit schönem Spa Bereich und hervorragender Küche. Freundliche kompetente Mitarbeiter und von A bis Z ein außergewöhnlicher Service
Anonym(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Entspricht höchstens einem 3 Sterne Hotel
Das Hotel ist unsauber und teilweise sehr schmutzig. Die Reinigung von der Toilette, dem Bad und dem Zimmer war schlecht.
Martin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Hier wird man verwöhnt
Wir (Paar mit 16-jähriger Tochter) wurden sehr herzlich begrüßt, bekamen sofort einen eigenen Parkplatz zugeteilt und haben uns von der ersten Minute an wohlgefühlt. Besonders sympathisch: Das sehr gepflegte Hotel bietet enorm viel, gibt damit aber nicht an, sondern betreibt eher wohltuendes Understatement.

Helga(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Vorfreude auf ein nächstes Mal
Wir haben die direkte Strandlage, das geschmackvoll eingerichtete Zimmer, das köstliche Abendessen und reichhaltige Frühstück im Panoramarestaurant sehr genossen. Leider waren wir auf der Durchreise und daher nur eine Nacht dort. Für einen längeren Aufenthalt ist das Hotel sehr zu empfehlen.
Özlem(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Schönes Hotel mit toller Aussicht!
Ein kleines und feines Hotel mit toller Aussicht. Freundliches Personal. Das Frühstück und Abendessen waren sehr gut! Wäre das Wetter schöner gewesen, wäre es perfekt!
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Immer wieder gerne
Sehr freundliches und liebenswürdiges Personal. Die Zimmer sind auf dem neusten Stand und das Restaurant nur zu empfehlen. Ich komme gerne wieder.
Gitta & Detlef(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gutes Wellnesshotel mit erstklassischen Service
Wir haben den Wellnessurlaub mit den kulinarischen Highlights und erstklassigen Service sehr genossen!
Fredl(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Traumauszeit mit hervorragender Badelandschaft
Persönlich geführtes Hotel, welches sich durch die individuelle Betreuung wohltuend von globalen Luxushotelketten abhebt. Einfach sensationelle Badelandschaft. Einige Zimmer in die Jahre gekommen, wir empfinden dieses aber eher als Bewahrung des nostalgischen Charmes des Gründers. Frühstücksbuffet mit großer und qualitativ guter Auswahl. Perfekt für Kurz- und Wellnessaufenthalte direkt an der Nordsee.
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wir kommen wieder!
Sehr freundliches Personal, tolles Essen, super Lage direkt am Strand. Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen!
Peter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Hochzeitstag
Ein Hotel welches alle Wünsche erfüllt. Ein Aufenthalt der Extraklasse direkt an der Nordsee. Parkplatz direkt am Haus, Garten und Liegewiesen reichlich vorhanden, direkt an der Promenade gelegen. Wellnes und Schwimmbad sind vom Zimmer aus problelos zu erreichen.