Traudl(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Rundum-Wohlfühltage
Das Hotel Sternhagen ist eines von den wenigen klassischen 5-Sterne Hotels die es in Deutschland noch gibt. Hotelzimmer super! Essen plus Frühstück erste Klasse! Service im Restaurant sehr aufmerksam, sehr geschult. Room Service Klasse! Wellnessbereich ein Traum. Wir bedanken uns sehr für den wunderschönen Aufenthalt und den persönlichen Kontakt mit der Direktion sowohl bei der Begrüßung und Verabschiedung sowie auch täglich beim Abendessen. Wir kommen gerne wieder!!!!
Vorname(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Eher wie ein gut geführtes Landhotel
Das Hotel verfügt über unfassbar gut geschultes und höffliches, zuvorkommend Personal, was einiges wett macht. Von einem Haus dieser Klasse und auch dieses Preissegmentes erwartet man jedoch auch die passende Ausstattung. Zimmer war sauber und ordentlich und in den 90ern sicher auch hochwertig verbaut. Mittlerweile ist die Ausstattung aber mit einem gut geführten Landhotel zu vergleichen. Duschen nur in der Wanne möglich, Couch im Zimmer hat auch die besten Zeiten hinter sich. Hier gibt es viel Anpassungsbedarf.…
Kristin(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Sehr schöner Aufenthalt
Der Aufenthalt im Badhotel Sternhagen war sehr schön. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und dabei hatten sie immer ein Lächeln und einen kleinen Spruch auf Lager, die einfach immer passten und allem den gewissen Touch verliehen. Die Wellnessmassagen waren sehr sehr angenehm & wurden von kompetenten Mitarbeitern durchgeführt, die sich vorher nach gesundheitlichen Problem erkundigten. Top! Das Schwimmbad ist von der Größe her sehr schön. Man kann einige Bahnen ziehen, die Gegenstromanlage benutzen oder sich…

Monika und Wolfgang Meyer(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Unterkunft, Bedienung, Essen und Getränke hu
Alles war wie immer sehr gut und das Personal sehr freundlich, ebenso der Besuch im, Restaurant das Essen sehr schmackhaft ! Die neue Lounge hat uns sehr gut gefallen, die Ausstattung, ebenso das Angebot der Getränke?
Marion(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Außergewöhnlich gut
Traumblick aus einem sehr komfortablen Zimmer. Ausgesprochen zugewandtes und sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Wunderbare Badelandschaft.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Hotelbewertung
Vom Einchecken an eine sehr Wohltuende, entspannende Atmosphäre. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und sehr aufmerksam! Unsere Bewertung Sechs Sterne Plus!
June(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Frühlingsgefühle
Empfang war sehr schön. Leider hat das Zimmermädchen am folgenden Tag die Trinkgläser mit Badputzmittel gewaschen sodass man den Duft vom Reinigungsmittel noch im Glas sehr zu erkennen ist. Das Frühstück war super auch für die Smoothie die ich jeden Tag bekommen habe sehr lobenswert ist. Was ich nur auszusetzen habe ist, das der Watt-Kutschenfahrt war abgesagt und auf der Rechnung eine Erstattung nicht dabei war. Vielleicht bekomme ich sie als Gutschrift für den nächsten Aufenhalt??
Birgitta u. Frank O.(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Herausragendes Hotel an der Nordsee
Ein Hotel das zurecht 5 Sterne hat. Wir haben rundum sehr gut aufgehoben gefühlt, besonders die Mitarbeiter waren ausnahmslos hilfsbereit, kompetent und sehr freundlich. Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen, alle weiteren im Restaurant angebotenen Gerichte haben uns exzellent geschmeckt. Der Kuchen aus der hauseigenen Konditorei muss man unbedingt probiert haben. Die Speiseräume bieten einen unverbauten Blick aufs Meer, auch ein Zimmer mit Meerblick ist unbedingt empfehlenswert. Die neu gestaltete Bar des…
Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Entspannung put
Wunderbarer Aufenthalt, Super nettes und tolles Personal. Hervorragendes Frühstück und sensationelles Menü im Sterneck. Danke Herr Rennhack für diesen Genuss und den schönen Abend begleitet durch die liebenswürdige Frau Nührenberg.
Eckhard(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Höchst Empfehlenswert
Perfekter und stets ausgesprochen freundlicher und höchst flexibler Service, sehr gut Küche und großzügige Zimmer. Dieses erstklassige Hotel können wir nur weiter empfehlen!