Ralph(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Angenehmer Aufenthalt, gerne wieder
- Guter Service - Nettes, Freundliches Personal. - Gutes Essen. - Sehr sauber. - Gutes und Angenehmer Aufenthalt, gerne wieder.
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Gutes Hotel mit leichten Abstrichen
Top war : die Größe vom Zimmer 103, das Essen immer Frisch und abwechslungsreich, Freundlichkeit des Personals. Flop war: die Sauberkeit der Zimmer nur notdürftig mal durchgesaugt, gewischt wurde selten genauso wie der Spiegel oder Waschtisch, Zählen war auch nicht die stärke oftmals ein Handtuch Zuwenig.
Hannelore(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wir kommen 2018 wieder!
Sehr freundliches, aufmerksames, hilfsbereites verbindliches Personal - Reception - Restaurant - Zimmerfrauen :-)
09.06. - 07.08.262 ERW
Eduard(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr nettes Personal, schöner Urlaub
Sauberes Hotel, saubere Zimmer. Sehr serviceorientiert. Ca. 5 Min zu Fuß bis zum Strand. Sehr nettes Personal; schöner Urlaub.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gutes Hotel mit Abstrichen
Ich würde ich dem Hotel niemals vier Sterne geben. Trotz verschiedener Kritiken kann ich das Haus weiterempfehlen. Die gesamte Außenanlage erschien sehr gepflegt und ansprechend. Auch das Hotel selbst machte einen äußerst sauberen Eindruck. Die Aufzüge sind zu klein und einer der drei vorhandenen ist immer defekt.
Juliane(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Das Hotel Team ist ausgesprochen freundlich
Das Hotelteam ist ausgescprochen freundlich, das Has und unser Zimmer waren sehr sauber, die Gäste angenehm. Der Strand ist 5 Minuten entfernt. Viele Moflungsziele sind einen wanderweg oder eine kurze Busfahrt entfernt. Besonders schön ist der nahe Nationalpark s'Albufera.
Nancy(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Schönes Hotel mit netten Service
Das Preis-Leistungsverhältnis ist bei diesem Hotel super. Es liegt weniger als 5 Minuten vom feinsandigen Strand entfernt. Das Personal spricht gut deutsch und das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Am Pool findet man immer eine freie Liege und die Gestaltung des Gartens ist wahrlich gelungen.
Lena(14-18)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr schönes Hotel!
Bemühtes Personal, schöne Zimmer, toller Animateur, gutes Essen. Die Altstadt ist nicht weit entfernt und leicht zu Fuß erreichbar. Die Inselrundfahrt war toll!
Ralf(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Empfehlenswert, wir werden wiederkommen! 3x
Super die ruhige Anlage, das gute Zimmer, der Service!!! Alles gut. Sendereinstellung des Fernsehers nicht so gut. Wachschüssel im Bad unpraktisch!! Zu laut nachts von gegenüber "Sgt. Peppers!"
Otto & Brigitte(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Rundum zufrieden!
War sehr gut! Sehr zu empfehlen. Zimmer sind gut und sauber. Fahrt zum Hotel von Flughafen ist 1 Std. Preis-/ Leistungsverhältnis sehr gut.