Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir werden auf jeden Fall wiederkommen
Wir sind nun schon das 12. mal in diesem Hotel gewesen und das sagt eigentlich alles. Jedesmal erleben wir dort Erneuerungen was den Ausbau, Renovierung und Instandhaltung betrifft um ständig ein hohes Maß an Komfort aufrecht zu erhalten, was sich dann auch zurecht in den 4 Sternen wiederspiegelt.
Das Hotel ist sauber gehalten und bietet unzählige sachen an, um sich zu erholen bzw. Sich zu entspannen.
Die Küche ist ebenso top!
Generell ist der Service bzu. das ganze Personal aüßerst freundlich und behilfliche!
Das Hotel Bahia de Alcudia ist ein Hotel für jede Generation, bzw. jede Art von Gast (Paar, Familie etc.)Das all Inklusive Angebot bietet ein ausgiebiges Buffet, sowie Getränke und Snacks. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Das Personal (Service, sowie Reinigungskräfte) waren immer sehr freundlich. Das Hotel liegt in unmitelbarer Nähe zum Strand. Das Hotelgelände selbst bietet einen großen Pool mit Liegen, aber auch ruhigere Plätze.
Ein schönes Hotel, bei dem das Preis Leistung Verhältnis auf jeden Fall stimmt!
Eine super Lage und ein schöner Außenbereich. Sehr viele mögliche Aktivitäten
Ein auch sehr kinderfreundliches Hotel !!
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
4 Sterne sind Einer zu viel
Das Hotel günstig gelegen und nicht weit zum Strand. Viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.
Sehr schöner Hafen und Altstadt. Kostenloses W-LAN im ganzen Hotel.
Das Hotel ist leider sehr in die Jahre gekommen und es müsste einiges auf zeitgemäßen Standard gebracht werden . Nur frische Farbe an den Wänden ist nicht ausreichend .
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Eher auf Paare ausgerichtet - keine Weiterempfehlung
So also wir haben das Hotel aufgrund der guten Beurteilungen gebucht. Leider ist das Hotel nicht so gut wie angeblich beschrieben. Für Kinder von 0-17 Jahre darf das Hallenbad nur von 10-11 Uhr morgens benutzt werden, ansonsten Only Adults. Die Bar im 1.OG auch nur für Erwachsene. Die Zimmer zur Strasse , sind Sau laut. Die Sauberkeit ist auch was die Zimmer angeht..naja.
Hotel wird jeden Tag von Reiseunternehmen angefahren. Immer was los im Hotel. Die Speisehalle ist eine Kantine. Chic aber Sau laut. Zimmer…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wir waren zum zweiten Mal da und kommen wieder
Das Hotel liegt in der Nähe vom Hafen. Vom Hotel aus braucht man zwei Minuten zum Strand. Das Hotel ist sauber und gepflegt, es befinden sich viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe und auch der Lärm von der 100 Meter entfernten Hauptstraße ist überschaubar. Parkplätze für selbstanreisende gibt es genug. Wenn nicht vor dem Hotel dann direkt in einer Seitenstraße dahinter. Das Buffet ist ausreichend und bietet für jeden Geschmack etwas. Die Abwechslung ist gegeben.