Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Nie wieder dieses Hotel
Im Großen und Ganzen ist das Hotel gepflegt und sauber. Die Lage ist ok. Der Service/ Personal an der Rezeption hingegen einfach unprofessionell und unhöflich.
Sehr schönes Hotel in Alcudia. Im Frühjahr bestens für das Rennradtraining geeignet. Das Hotel hat einen eigenen sehr großen Raum, um die Räder aufzubewahren. Es ist möglich an der Rezeption ein Schloss zu bekommen (1,- € pro Tag), damit man das Rad abschließen kann. Besonderer Service: im Abstellraum der Räder stand jeden Morgen ein großer Korb mit Bananen und Äpfeln für unterwegs bereit.
Sehr freundliches Personal, große Essensauswahl, saubere Zimmer.
Besonders hervorzuheben: auf den Tischen im Speisesaal gab es…
Die Bilder geben das Hotel ganz gut wieder, alles ist soweit renoviert und modernisiert. Entspricht allerdings keinen 4 Sternen!! Die Lage ist super, in ein paar Minuten ist man am Strand. Die 94% Weiterempfehlung, die das Hotel zum Zeitpunkt unserer Buchung hatte, können wir nicht nachvollziehen. Wir sind sehr enttäuscht, wie man in diesem Hotel mit den Gästen umgeht.
wir waren für 5 Tage im Bahia de Alcudia und wir waren mehr als zufrieden. es ist ein sehr schönes Hotel.
manche Bewertungen, hauptsächlich was die langen Wartezeiten beim Essen angeht kann ich nicht nachvollziehen!
ja, wenn man 10 Minuten vor Öffnung des Restaurants an der Tür steht muss man freilich warten.
es waren, zu unsere Reisezeit (April), im Restaurant immer genügend Plätze vorhanden, ohne anzustehen. auch zum Frühstück musste man nicht minutenlang an dem Kaffeeautomaten stehen.
ich empfehle das Hotel…
Schönes, geschmackvoll eingerichtetes Haus.
Essen gut und vielfältig.
Sehr sauber.
Wenn man direkt über der Bar wohnt - etwas laut ab 21:30 Uhr.
Wenn das Hotel voll ist, muss man beim Essen anstehen bzw. warten bis andere Gäste fertig sind.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schöner Urlaub in gutem Hotel
Sehr gutes, freundliches Hotel mit gutem Essen, Strandnähe, schönem Pool, Infrastruktur, guten Deutsch-Kenntnissen und leichten Abstrichen bei der Zimmergröße