Das Hotel macht einen guten und gepflegten Eindruck, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Ich kann das Hotel ohne Bedenken weiterempfehlen.
Sehr schöne zntrale lage. Super nettes zuforkommendes Personal.Das Hotel insgesamt war wirklich zurfrieden stellend. Zimmer gut, Anlage sehr schön, Essen ausreichend und lecker.
Die Außenfassade des Hotels wirkt zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber der Empfangsbereich im Hotel ist hell und modern gestaltet mit einladenden Sitzmöglichkeiten. Das Hotel fügt sich in der Umgebung sehr gut ein und punktet vor allem mit der Lage.
Sehr positiv war ich von der üppigen Vegetation in der Anlage überrascht, trotz der eher überschaubaren Gesamtgröße.
Sauber und gerade renoviert. Schön für Familien und auch für Paare. Das Freizeitangebot ist abwechslungsreich und die Poolanlage ist schön. Zum Strand ist es nicht weit.
Wir waren 8 Tage in diesem Hotel. Zunächst das Positive: Die öffentlich-zugänglichen Örtlichkeiten, wie zum Beispiel die Lobby, die Bar oder die Speisesäle sind super modern. Das Personal an der Rezeption ist sehr freundlich gewesen und handelte sehr zügig. Die Lage des Hotels ist auch sehr gut gelegen, der Strand war nur zwei Gehminuten entfernt. Nun zum Negativen: Leider sind die Zimmer sehr veraltet und sehr klein. Die Sauberkeit nach dem Putzen lässt leider auch zu wünschen übrig. Leider hatte das…
Die Zimmer sind renovierungsbedürftig und "sehr" hellhörig (man hört die Geräuschkulisse im Nachbarzimmer (was nicht ímmer angenehm war !!!!!) . Zudem sind die Fenster nicht schalldicht, man hört den Lärm der Straße und die Musik rundherum von Erholung keine Spur !!!
Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt nicht wirklich !!! Die Nachbarhotels bzw. anderen die wir angeguckt haben entsprechen eher den 4 Sternen
Bahia de Alcudia leider "NEIN" !!!!
Das Positive an dem Hotel ist das Personal das wirklich bemüht,…