Etwas hellhörige Zimmer. Bei der 3. Reise die Junior-Suite probiert und die Ruhe war perfekt!
Das durchweg nette Personal in allen Bereichen ist bei 3 Reisen sehr positiv aufgefallen. Es war schön, die meisten davon wiederzuerkennen.
Es ist nicht schlimm, wenn Mängel im Zimmer/ Hotel sind, wenn man freundlich behandelt wird, kann man über vieles hinweg sehen. In dem Hotel stimmte beides überwiegend nicht und leider waren wir mit der Meinung leider nicht alleine. Und andere Gäste hatten noch viel erheblichere Probleme, wie starke Schimmelbildung.
Das Personal stehts freundlich und bemüht. Deutschverständnis ist sehr gut. Einige sprechen fließend deutsch. Viele deutsche Gäste, vorwiegend im Rentenalter. Sehr kinderfreundlich und ruhig. Das Hotel und die Poolanlagen sind bisschen in die Jahre gekommen aber sauber und vollkommen in Ordnung.
Wir fahren gerne wieder hin.
Hotel hat super Lage für Unternehmungen im Ort und Umgebung.
Sind eigentlich in 4 Sterne Hotel gewohnt, an Tischen mit weißen Tischdecken zu speisen. In den letzten Jahren war es auch so in diesem Hotel. Dieses Jahr reduzierte es sich auf den Abend am Valentinstag und einen Sonntag. Finde ich sehr, sehr schade für dieses Hotel. Und wenn nur zum Abendessen, die Tische dementsprechend eingedeckt würden, wäre stilvoller und würde den kantinencharakter zu Stoßzeiten entgegenwirken. Positiv ist die Gestaltung der…
Kann man gut machen , aber mindestens. 1 -2 Sterne
Das hotel hat unseren Erwartungen entsprochen.ist aber in sein Alter gekommen und gehört renoviert.( flurteppiche) Das Kochteam ausgetauscht (immer kaltes Essen). Standort - sensationell .Sehr Central.
Eine sehr gpflegte Anlage, sehr guten Servitze, in guter Lage, direkt am Meer, ganz eimfach Traumhaft. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsberit. Der Weg in die Innenstadt ist kurz und zu weitern nicht sehr weit