Martina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ein Urlaub mit mittlerem Niveau
Ein sehr schön gelegenes Hotel, direkt am Meer gelegen. Die Küche war einfach und wenig abwechslungsreich, oft fehlte der Geschmack an den Speisen. Die Kellner waren teils sehr eingebildet. Auf Spanische Gäste wurde viel mehr eingegangen. Die Bette waren gut und die Zimmer sehr sauber. Leider wurde der Teppich im Flur seit vielen Jahren nicht erneuert. Der Pool Bereich war ganz Ok. Der Spa Bereich war großartig. Das Animationsprogramm war nicht besonders originell.
Cornelia(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Schönes Hotel in toller Lage bis auf die Zimmer
Eingangsbereich groß und lichtdurchflutet, einladend, sehr schöne üppige Blumendekoration Für einen reinen Erholungsurlaub mit kleinen Ausflügen perfekt.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sehr gutes Hotel mit angenehmen Publikum.
Sehr gut geführtes, sauberes Hotel mit internationalem Publikum, wechselndem Abendprogramm und Tagesanimation u.a. am Pool.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wiederkommen ist definitiv ausgeschlossen
Ich war jetzt in so vielen 4 Sterne Hotels, sogar in 3 Sterne Unterkünften, aber dieses ist leider mit Abstand das Schlechteste. Aussicht Meerblick war top. Zimmer zweckmäßig eingerichtet. Kleiner leiser! Kühlschrank im Zimmer. Safe kostet extra, habe ich aber nicht genutzt. Bad veraltet. (Badewanne sollte durch Dusche ersetzt werden). Pool ist nicht beheizt, obwohl damit geworben wird. Essen von schlechter Qualität. Teils kalt oder schmeckte alt. Personal war größtenteils sehr bemüht, aber einige waren leider…
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Harz 4 Hotel
Das Personal gibt sich echt Mühe immer nett das Hotel entspricht nicht das was wir dafür bezahlt haben,Klimaanlage defekt, Boden im Bad schwarze dreckflecken ,kaputte Fliesen,Ameisen im Zimmer Ausstattung verschmutzt und veraltet! Essensaal ,Massenabfertigung,alles Frostware teilweise ungenießbar, Teller,Geschirr, Besteck ,sehr schmutzig, Essen immer das gleiche ,Mobiliar runtergerockt wackelige Stühle,Kakerlaken im Essensaal. Animation zum vergraulen ! Spa und Massage wurden vorbestellt und am Termin 15.00 Uhr…
Patric (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
zu empfehlen
Das Hotel ist eigentlich sehr zentral in Puerto de la Cruz. Wir sind gerne hier. Sehr guter Ausgangspunkt zum wandern.
Werner(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Wir werden wiederkommen
Alles gut, freundliches hilfsbereites Personal, alerdings sollten mal die Flure, Teppiche, Türen und Türzargen renoviert werden.
Christina (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Ein Stadthotel an der Promenade mit gutem Service
Das Hotel wurde 1965 gebaut und zuletzt 2006 renoviert. Es liegt am Ende der Promenade von Puerto de la Cruz. Das Zimmer ist sauber und ordentlich, könnte aber mal wieder renoviert werden, besonders das Bad. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Im Restaurant hat mir die teilweise laute Unterhaltungsmusik nicht gefallen. Die Polster der Sitzstühle sind teilweise verschmutzt und einige Stühle müssten gerichtet werden. Das Essen wird als Buffet angeboten und ist gut und abwechslungsreich. Auf meinem…
Silvia (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schönes Familienhotel
Schönes Familienhotel 5 min fußläufig vom Herzens Puerto de la Cruz entfernt, allerdings ohne Strand in der Nähe.
Rita(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Gutes Hotel mit gutem Service, also fast perfekt,
Sehr schöne Lage, direkt am Surferstrand gelegen. Die Promenade beginnt fast am Strand. Das Hotel entsprach unseren Erwartungen.