Monika (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Entspannung pur
Sauberes, großzügiges Hotel mit sehr freundlichem Personal, mega gutem Essen sogut wie rund um die Uhr und einem wunderschönen Naturstrand kilometerlang .
Karin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Mega schöner Urlaub- Wir kommen wieder 2019!
Die Hotel-Anlage ist groß und sehr , sehr gepflegt. Alles freundlich und grüne gepflegte Gärten! Der Hotel-Strand ist mega schön,sauber gepflegt mit Rettungsschwimmer und Palmen, die Schatten spenden, wie Schirme aus Palmenwedeln. Schön auch zum Schnorcheln und für lange Spaziergänge in beide Richtungen . wir wollten relaxen und haben im Grand Bahia Principe El Portillo einen wunderschönen Platz gefunden. Vom Hotel aus sehen sie die Kite-Surfer . laufen Sie hin, schauen sie zu, nach einer Weile sehen sie…
Marion(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
gute Erholung garantiert
Eine grosszügige mit vielen Blumen und Pflanzen angelegte Hotelanlage. Grosser weit läufiger Strand. Nettes Personal.
Susan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
100% Weiterempfehlung, Traumurlaub in Traumlage!
Wir waren 2017 in Punta Cana im Bahia Punta Cana und können im Vergleich sagen das uns diese Anlage besser gefallen hat. Der Service und Standart war gleich aber die Anlage ist kleiner und familärer sodas wir uns hier wohler gefühlt haben. Wir waren 2 Wo im Mai hier.
Carmen (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Immer wieder gerne
Saubere Zimmer. Gutes Essen und gute Auswahl. Verschiedene Restaurants wie z. B. Italienisch oder brasilianisch. Sehr freundliches Personal.
Marvin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöner erholsamer Urlaub in Punta Cana
Hallo, Das Hotel empfand sich als sehr sauber und angenehm. Vor allem der Pool war sehr schön:) Wir hatten einen schönen Urlaub!
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hier beginnt der Traumurlaub
Top gepflegte , großzügige Anlage die keinerlei Wünsche offen lässt . Einfach zum Erholen eine super Atmosphäre und ein riesiger nur dem Hotel gehörender Strand ca. 500 Meter breit mit herrlichem Sand. Wer das nicht mag hat 2 weitere Pools und einen herrlichen Kinderbereich mit Wasserrutschen und vielem mehr :-)
Öznur(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Sehr schönes Hotel, in Top Lage.
Sehr schön!!!!! Wirkte sofort sehr einladend. Tolles Ambiente!!!!!! Saubere Zimmer!!!!! Richtig gutes Essen, viel Auswahl. Strand sauber und sehr schön, toller Ausblick
Heidi(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Strandurlaub vom Feinsten
Sehr groß aber trotzdem angenehm. Wir haben uns gleich zurechtgefunden. Es hat uns so gut gefallen, dass wir für Januar 2020 wieder gebucht haben
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gemütliche Abende sucht man hier vergeblich
Ich denke dass alle anderen Bewerter das Hotel zu genüge beschrieben haben. Eine großzügige sehr parkähnliche Anlage mit einzelnen Appartmentblöcken und verschiedenen Buffet und a la carte Restaurants, zwei Poolanlagen und einem großen Strandabschnitt.