Sandra(41-45)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Schöne Hotelanlage,leider zu überfüllt
Das Hotel setzt sich aus mehreren Gebäuden zusammen,welches sich in einer parkähnlichen Anlage befinden.Es gibt viel Blumen,Palmen und Natur. Das Hotel ist zu 70% von Kanadiern belegt,der Rest stammt aus allen Nationen. Leider ist das Hotel zu überfüllt und man muss schon kreativ sein um ein ruhiges Plätzchen zu finden um der Menschenmasse zu entgehen. Das Hotel liegt am Eingang der Ortschaft Las Terrenas und ist das einzige Hotel an diesem Abschnitt.Der Strand dort ist kilometerlang und einfach nur traumhaft.
Illya(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Super Erholung!
Große Hotelanlage mit Shuttleservice, gutes Essen, toller Strand, eigenes Riff mit Fischen, freundliches Personal. Danke, wir kommen wieder!!!
Volker(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr freundliches Team, tolle Lage, super Hotel
Sehr gepflegte Anlage mit sehr freundlichem engagierten Personal. Geräumige Zimmer, sauber und gepflegt.Für jeden in der Anlage was dabei und genialer Strand.
micha(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Hotel am Traumstrand
Top Resort am Traumstrand, gutem Essen super Zimmern Leider war es im Restaurant sehr voll und laut wie im Hühnerstall. ansonsten zu empfehlen
Franca(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Das Hotel ist die lange Reise Wert
Das Hotel ist super. Es fehlt an nichts. Die Lage traumhaft. Das Essen ist überall gut am Buffet sowie auch in den a la carte Restaurant
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Für einen Familienurlaub sehr zu empfehlen.
Das Hotel ist fantastisch. Wir sind zu viert gereist und hatten 2 Zimmer nebeneinander. Die Zimmer waren in Ordnung und sauber, nur der Safe hat nicht funktioniert, was uns aber nicht gestört hat. Das Essen war toll, für jeden Geschmack war etwas dabei. Die Bedienungen z.B. in der Lobbybar hätten etwas schneller reagieren können. Man wartete oftmals bis zu einer halben Stunde auf sein Getränk. Ansonsten würde ich jederzeit wieder dahin reisen wollen.
Hoffmann Heinrich(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
gute Hotelanlage zum Ausspannen am Strandt
Hotel ist sehr ansprechend. Personal freundlich und zuvorkommen. Speisen sind vielfältig und für jeden Geschmack ist was vorhanden. Die Cocktails waren für uns zu frostig, man sollte die Cocktails auch ohne frostiges anbieten.
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Gutes Hotel mit schöner Anlage
An sich ein schönes Hotel mit einer schönen Anlage. Was mich gestört hat, war der überfüllte Strand und nur ein Pool + ein kleiner Relax Pool. Auch die Strandverkäufer die Nummerriert waren und vom Hotel geschickt wurden,sind echt nervig gewesen. Essen war okay, reichlich aber fast immer das selbe.
Hendrik(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Sehr schönes Hotel
Sehr sauberes Hotel. Perfekt für einen 14 Tage Aufenthalt ohne das es langweilig wird. Sehr freundliches Personal. Das Essen und Getränke Angebot ist auch sehr reichhaltig.
Gabriela(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Wundervoll
Sehr schön und grosszügig verteilt . Doch alles in der Nähe . Terrasse zum frühstücken ist traumhaft . Leider kein WILAN im zimmer ........