Die Anhaltiner(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Samana 2023
Wir waren das 2. Mal in dieser Anlage. Die Strände in der Umgebung sind weiterhin Spitze. Nachdem das Hotelmanagement gewechselt hat können wir diese Anlage nicht mehr weiterempfehlen. Für laute Poolfeiern mit Schaumpartys und Dreifachbeschallung auch am Strand muss man nicht von Europa 12 Stunden Fliegen und im Anschluss mit dem Bus 4 Stunden fahren. Dann tut es auch Punta Cana. Das *****Grand Hotel ist nun leider nur noch ein *** Club Hotel. Das Personal hat sich die größte Mühe gegeben, war jedoch bei 95%…
Martin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr schöner Badeurlaub im Juni 2024
Sehr schöne gepflegte Hotelanlage an einem traumhaften Karibikstrand. Offene Anlage, Fotos entsprechen der Realität. Am Pool sehr viel los, viel spanisch sprechende Gäste aus Europa und Südamerika, daher sehr temperamentvoll und laut. Daher waren wir nur am Strand. Liegen am Pool und Strand kostenlos, keine Liegenreservierung möglich, Handtücher werden weggeräumt (Daumen hoch dafür!)
Florian (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Karibik Pur
Waren jetzt zum 9. mal für 25 Nächte da und wurden nicht enttäuscht Kommen gerne wieder. Der Strand ist wie immer das absolute Highlight des Hotels, einfach Traumhaft schön
Agnes
Vor 9 Monaten • Verreist im Juli 2024
Mein Lieblings Hotel
Mir fädelt alles und ich liebe dieses Hotel war ich 7 mal da und gehe in Herbst wieder Animation ist super und auch Reception Sport Bar und Strand Bar ❤️
Gegenleistung erhalten
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Schönes Hotel, am traumhaften Strand!
Sehr schönes Hotel, an traumhaften Strand. Leider doch extrem viele Gäste vor Ort, das im ersten Augenblick nicht auffällt, aber am Strand, Pool und beim Essen zu einem wahren Gedränge führt. Kaum deutschsprachige Gäste im Hotel.
Melanie (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schön dort aber wir kommen nicht wieder
Schöne kleine Anlage, nicht zu weitläufig, alles gut zu Fuß zu erreichen! Pool ist für so viele Leute zu klein, aber der Strand super !
Julia(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Keine Empfehlung für gemütlichen Kiteurlaub
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und uns einfach zu groß. Sehr viele laute Gäste, leider auch nachts. Der Service ist eher bescheiden bis schlecht. Essensauswahl ist sehr groß und für die Größe auch ok. Besser geht immer aber auch deutlich schlechter. Ist für jeden was dabei. An der Bar muss man etwas hartnäckig um seine Getränke kämpfen, spanisch sprechende Gäste werden bevorzugt bedient. Cocktails sind krass süß, es gibt leider keine guten bzw. frische Säfte. Caipirinha und Mojito sind…
David(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Traumhaft, pure Entspannung im Atlantik.
Die Lage des Hotels ist ein Traum. Der Strand ist sauber und das Wasser traumhaft warm. Wenn das Meer ruhig ist laden die Riffs zum Schnorcheln ein. Ausflüge sind ein Muss. Preise in den Hotel eigenen Shops mindestens doppelt so teuer, da lohnt sich ein Ausflug nach Las Terrenas (Taxi ca.10€ pro Fahrt). Restaurant sauber und echt lecker. Animation / Entertainment für alle mit garantierten Spasfaktor. Kinder waren begeistert und wollten nicht weg.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Oscheff
Super Lage. Toller Strand. Gutes Essen. Empfehlung für a la Carte "Boavista" und "Portofino". Freundliches Personal. Sehr gepflegte Anlage. Am Wochenende sehr überlaufen durch einheimische Gäste. Badezimmer benötigen dringendst eine Renovierung.
ANDREA (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
sehr schön
Traumhafte teilweise einsame Strände im und neben dem Hotel. Zimmer durchschnittlich, Essen viel Auswahl und gute Qualität - Eiswürfel bestehen auch aus Trinkwasser