Daniel(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
In die Jahre gekommens Hotel.
Die Bäder (wir hatten 2 Zimmer) sind in einem eher schlechten Zustand. Der Rest war soweit ok. Aber das El Portillo entspricht nicht dem Standard, den ich sonst bei der Bahia Principe Hotels gewohnt bin. Das Personal ist überall sehr freundlich. Da ich oft an der Poolbar war, kann ich den besonderen Service von Ronal, Junior, Pablo, Juan und dem Rest der Crew danken. Tolles Team!
Frank (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ein Traum Strand, top Hotel, aber teuer
Top essen. Super schöner Strand . Zimmer etwas renovierungsbedürftig. Vorallem Dusche und Badewanne .
ANDREAS(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Nie wieder!
Der Pool des Hotels war an mehreren Tagen zeitweise aufgrund von Verunreinigungen nicht nutzbar. Er wurde sogar durch das Hotelpersonal gesperrt, das daraufhin hektisch mit viel Chemie versuchte den Pool wieder nutzbar zu bekommen. Offensichtlich schien u.a. das Abwasser der Pool-Terassen in den Pool zu laufen, da die Abflüsse der Pool-Terassen fast jeden Tag verstopft waren. Weiterhin gab es mehrere Stromausfälle die zum Ausfall der Klimaanlage im Zimmer geführt haben. Das geschah abends oder auch in der Nacht…
Nicole (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Toller Strandurlaub mit lautem Entertainment
In allgemeinen ist das Hotel eine Reise wert, traumhafte Strände, schön angelegter Garten, freundliches Personal. Entertainment etwas zu aufdringlich/laut, viel Zigarettenmüll am Strand bei den Liegen.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Entspannungs-Uröaub pur
Schöner Strand , gutes Essen , guter Service im ganzen Hotel , leider ein langer Anfahrtszeit vom Flughafen Puerta Plata.
Christina (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Großartiger Strand, sehr erholsam
Die Anreise ist etwas länger, dafür ist man an einem der schönsten Resort-Strände. Das Hotel ist eher auf Ruhe und Family Gatherings ausgelegt. Es gibt alles, was das Herz begehrt.
Alfred(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Es gibt viele bessere und billigere 3 Sterne Hotel
Hotelier kennt die Mängel weil es immer die selben sind, bedankt sich für Bewertungen und macht absolut gar nichts mit der Info weil es ihm egal ist da die meisten eh nur ein mal kommen
Aldonia und Dieter(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wunderschönes Hotel mit super Lage mit klarer Weit
Wunderschönes Hotel mit superlangem Strand.Der Strand ist sehr weitläufig ,sauber und ruhig.Man erreicht LasTerenas zufuss am Strand in 45 min .Ca.4,5km.Das Hotel bietet eine top Auswahl an Essen und Trinken bzw.Cocktails.Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt.Auch wenn die Badewanne nicht mehr die neueste ist,kann man gut damit Leben.Ist halt ein anderes Land.Wir haben 3 Ausflüge über Kelvin 17 gebucht.3 Strände ,El Limon Wasserfall incl.Land und Leute,Höhlen mit Levantado Barcadi Insel.Kelvin läuft oft am Strand…
Fabian (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Preis Leistungsverhältnis ist angemessen
Ruhig gelegen Hotel mit wunderschönen Strand, sowie Poolanlage. Die Bewirtung in den Restaurants und Bars ist hervorragend und das Personal ist bemüht jeden Wunsch zu erfüllen.
Laura und Stephan(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Tolles Hotel mit traumhaften Strand.
Sehr schöner Strand, nettes Personal, Zimmer wurden immer gereinigt und das Essen war immer vielfältig und sehr lecker. Wir würden dieses Hotel wieder buchen.