Adam(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
ZUM ERHOLEN PERFEKT
Das hotel ist sehr schön wie beschrieben ,das essen schmeckt der Service ist 1A das wasser ist Wunderschön vom hotel zum zimmer ist es villeicht 100 m
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super Urlaub! Gerne wieder!
Das Hotel ist rundum einfach super! Der Strand ist sehr schön und weitläufig und das Meer super zum baden und schnorcheln geeignet. Das Hotel ist sauber, die Anlage schön gepflegt und die Mitarbeiter sehr zuvorkommend. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Sandra(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Ausgezeichnet
Das Personal ist sehr freundlich und gutgelaunt. Mir gefiel das Ambiente des Hotels sehr gut. Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Traumhafter Urlaub mit "Badewannenwasser"
Tolle Anlage mit minimalen Schönheitsfehlern. Ausgewählt haben wir dieses Hotel, weil es alleine liegt.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Spaßurlaub in einer Traumumgebung
Das Hotel ist eine ziemlich große Anlage an einem traumhaften Strand. Kilometerlange Spaziergänge sind möglich und richtig schön. Die Zimmer und das Essen sind richtig gut und die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Das Personal ist mehr als freundlich und immer bereit zu helfen, wenn irgendetwas ist. Nachteil ist sicher, das man nur eine Stunde pro Tag kostenlos ins Internet kann und dann auch nur in der Lobby; wir fanden es aber nicht schlimm, da man ja im Urlaub ist und auch mal Ruhe vor dem Alltag haben will.…
Silke(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super Strandurlaub
Wie in den vorherigen Bewertungen schon beschrieben, ein tolles Hotel mit traumhaften Stränden. Die Hotelanlage ist sehr groß, kam einem aber nicht überlaufen vor. Die Atmosphäre im Hotel ist total klasse, alle sind sehr freundlich und zuvorkommend.
Elke und Udo(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr schöner Urlaub - gerne wieder
Anlage sehr schön - tolle Gartenanlage - weitläufig - sauber - sehr schöner Strand. - Poolanlage okay.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Hotel mit viel Licht aber auch mit Schatten
Wer 3 1/2 Stunden Transfer im Kleinbus und Umstieg in noch kleiners Fahrzeug nach 10 Stunden Flug nicht scheut, dem kann dieses Hotel empfohlen werden. Die tolle Strandlage entschädigt natürlich dann für vieles. Rings um das Hotel ist allerdings Wallachei. Leider ist das Hotel nicht gut organisiert, der Zimmerservice funktioniert nur schleppend, mal fehlen Handtücher, mal ist die Zimmerbar nicht nachgefüllt, nur selten wird der Balkon geputzt. Auch die Besatzung der Lobbybar ist völlig überfordert, der…
Yven(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Urlaub Pur, ein ganz tolles Hotel
Ein super schönes Hotel, Preis Leistung ist perfekt und das Personal ist sehr herzlich man fühlt sich direkt sehr gut und herzlich wilkommen
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Traumurlaub
Es war ein traumhaft schöner Urlaub. Wir waren rundum sehr zufrieden. Das Hotel können wir nur empfehlen. Das Zimmer (Junior Suite) war groß und sehr sauber. Wir fühlten uns sofort wohl. Der Balkon war ausreichend und wir hatten den Ruhe-Pool direkt vor unseren Zimmer. Das Personal war sehr freundlich und zum größten Teil immer gut gelaunt. Adrian von der Rezeption war ein Goldschatz. Aber auch die Service-Kräfte waren alle sehr sehr nett und freundlich. Das Essen war einfach super. Es war alles dabei was man sich…