Ramona Elisa(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Unsere Erwartungen übertroffen
Die gesamte Hotelanlage ist sehr schön, die Zimmer sind geräumig und sauber, der Strand ist traumhaft, das Essen ist reichhaltig, das Personal ist sehr freundlich.
Marion (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wir empfehlen das Hotel weiter
Gute Lage,schöne Gegend ,guter Service ,entspricht keinem 5 Sterne Hotel mehr.Wir waren schon oft in diesem Hotel,aber seit Corona ist die Atmosphäre nicht mehr wie früher.Uns gefällt einfach die Gegend und somit muss man eben Abstriche für mehr Geld hinnehmen
Désirée(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Absolut Empfehlenswert!!!!
Tolles Hotel mit wunderschöner Anlage, mit direktem Zugang zum Strand und super freundlichem Personal!!! Immer wieder gerne!!!
Ulrike(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
siehe Beschreibung Hotel
Schöne Anlage.. Riff zum Schnorcheln direkt am Hotelstrand (war auch der Hauptreisepunkt). Gutes Essen (auch beim Bufettrestaurant), Sportangebote und Animationsprogramm. Saubere Zimmer und überall nettes und hilfsbereites Personal.
GERHARD(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Komme zu 100% wieder im September!
Alles perfekt!... War zum 5 mal hier und komme wieder! Es ist alles so was ich von einen hotel erwarte!!
Heino(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Traumhafter Urlaub im Paradies
Etwas in die Jahre gekommen, aber sonst sehr schön angelegte Anlage und sehr sauber! Essen hervorragend, auch wenn man nicht die 5 Spezialitätenrestaurants besucht. Bedienung Restaurant etwas schleppend, aber bei der Hitze kein Wunder. Personal der Bars bis auf wenige Ausnahmen unaufmerksam, langsam, teilweise arrogant und unfreundlich. Die freundlichen Bedienungen haben das aber wieder rausgerissen. Service Rezeption super; Klimaanlage hat nach drei Tagen nicht funktioniert, anstandslos neues Zimmer bekommen…
Herkules(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Karibik aus dem Bilderbuch
Super Hotel mit hohem Komfort, Karibik-Feeling ist garantiert. Wir können dieses Hotel absolut weiterempfehlen. Kleinste Mängel trüben die Urlaubsstimmung überhaupt nicht. Publikum überwiegend Lateinamerika sowie Nordamerika, Westeuropa ca. 20 %. Hotel liegt inmitten von Natur, links und rechts nur Strand und Palmen und kristallklares Wasser.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Sehr schöne und gute Anlage, sehr schöner Urlaub!
Das doch recht große Hotel liegt an einem sehr schönem Strand etwas außerhalb des Ortes Las Terrenas. Die Anlage besteht aus mehren Einzelhäusern in den die Zimmer liegen, alle sind aber gut fussläufig zu erreichen.
Diana(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Strandurlaub geeignet
Wenn man gutes Essen und lange Strandspaziergänge liebt ist man hier definitiv richtig. Leider hat der Service sehr nachgelassen und die gute Laune die man früher kannte leider auch. Trotzdem überwiegen die Vorteile für uns die Nachteile.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Immer wieder
Wir kommen immer wieder gerne in dieses Hotel! Im September sind fast alle Ferien um und dann ist es da echt angenehm! Man bekommt morgens um 9 Uhr immer noch Liegen unter einem Sonnenschirm und man muss nirgendwo anstehen! Das Personal ist entspannt! Das Essen fanden wir leider dieses Jahr oft kalt vor am Buffet, das wir viel die Al carte Restaurants genutzt haben! Zimmer, klar sollten mal neue Möbel und neue Bäder bekommen, aber da hält man sich ja kaum auf!