Selina(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Empfehlenswert als Familienurlaub
Das Hotel ist sehr sauber. Der Zustand entspricht dem Alter des Hotels, aber sauber. Toller Platz. Nervige Fotografen am Pool. WiFi leider nicht inclusive. Im August war es in der Lobby zu schwül. Im September - angenehm.
Rudi(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Eimal und nie wieder
Bei der Ankunft im Hotel haben wir noch gestaunt aber kamen beim betreten unseres Zimmers wieder schnell auf den Boden der Tatsachen zurück
Sigismund(56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Hotel mit sehr freundlichem Personal
Grosses Hotel,aber gesamthaft. eine schöne Anlage.Die Sauberkeit ist ok.aber nicht sehr gut,vor allem das war nicht besonders sauber.Frauenhaare waren mehrere von der vorherigen Bewohnerin zum Vorschein gekommen.Ich möchte aber die Zimmermädchen ein bisschen in Schutz nehmen(in der Zeit wo die Frauen pro Zimmer zu Verfügung reicht einfach nicht um gründlich zu reinigen.Die Gäste waren sehr international.
Jan-Philipp(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Zufrieden
Guter Zustand, kleinere Reparaturen werden laufend vorgenommen, sehr sauber, viel Reinigungspersonal, große und sehr schön gestaltete Poollandschaft. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, wenn man es etwas ruhiger mag.
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Top gelegen
Das Hotel allgemein: Das Hotel ist top gelegen. Das persoanl ist dauernd im Einsatz, um alles sauber zu halten. Lage und Umgebung: Ein direkter Sanstrand ist zu Fuβ nicht erreichbar, jede eine kleine Badebucht. Am besten mietet man für die Zeit ein Auto und erkundet die Insel - es gibt tolle Buchten und Strände. Service: Sehr freundliches Personal Gastronomie: Es gibt ein groβes Buffet-Restaurant mit täglich wechselnden Speisen. Geschmack einwandfrei und für jeden etwas dabei. Zimmer: Die Zimmer werden täglich…
Anna(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Bahia Principe Costa Adeje - ok
Das Personal putzt ständig: Pool, Gänge und Fenster. Die Liegen könnten öfter gereinigt werden. Ein super Urlaub für Poollieger. Mit dem Bus kommt man problemlos nach Playa las Americas, fährt auch halbstündig.
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im September 2012
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage!
Die Hotelanlage ist sehr groß mit einer sehr schönen und sauberen Poolanlage. Je nach Lage des Zimmers weiter Fußweg zum Restaurant und zur Rezeption. Die ersten drei Tage waren überwiegent Engländer im Hotel. Am Ende unserer Woche waren es dann überwiegend deutsche Gäste. Die Zimmer sind auch sehr groß und sehr sauber. Unser Mülleimer im Bad war kaputt. Ohne zu melden war am nächsten Tag ein neuer da. Das Essen war auch sehr gut. Kaffekannen bei Frühstück könnten allerdings gegen neue ausgetauscht…
Johannes(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Urlaub in Bahia Principe Costa Adeje
Ab und zu sieht man schon, dass das Hotel schon ein paar Jahre hinter sich hat, aber sonst guten Gesamteindruck Kostenpflichtiges WLAN nur in bestimmten Bereichen (25 Euro pro Woche)
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Einmal und nie wieder
Essen nie richtig heiss, geringe Auswahl, Für Reisende des Veranstalters FTI kommt noch hinzu das der Service für Reisende dürftig ist. Das Hotel ist in zwei Bereiche unterteilt. Der untere Teil ist offensichtlich der bessere Teil der Anlage. Im Internet wird diese Anlage mit 4,5 Sterne beworben, vor Ort mit 4. Wir würden jedenfalls nie wieder dort unseren Urlaub verbringen. Aufenthalt 27.04.13-08.05.13
Simone(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Man muss Fan von AI und großen Hotels sein
Die Lage des Hotels ist hervorragend für Urlauber, die entweder ein Mietauto haben oder nichts von der Insel sehen möchten. Wir haben uns bewusst für diese Lage entschieden, da wir die Ruhe bevorzugen und ein Mietauto hatten.Das Zimmer war nicht piccobello-rein, wie wir Deutschen es gewohnt sind. Man sollte sich noch Desinfektionsspray mitnehmen oder über das ein oder andere Haar des Vorgängers hinwegsehen.Die - hier viel gelobten - Speisen sind für ein 4-Sterne-Hotel tatsächlich sehr gut. Wir haben nur das…