Betty(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Zimmer und Anlage sehr gut, super tolle Pools.
Zimmer und Anlage sehr gut. Sehr freundliches Personal an der Rezeption und Bars. Essen leider nicht warm Poollandschaft super. Leider werden viele Liegen schon morgens für den ganzen Tag von den Urlaubern belegt. Schade. Spa sehr gut.Gymnastikraum sehr gut ausgestattet.
Christian(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Ganz ok
Schöne Lage und gutes Essen, Fitnessraum ok . Shuttle nur 2x Tgl ist zu wenig. Musik am Abend ist gut . Weine gegen Bezahlung sind fair bepreist ( aber der Weißwein ist immer zu warm). Es muss mehr gegen Ungeziefer getan werden - wir haben leider auch Schaben gesichtet ( nicht im Zimmer).
Reinhold(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Würde wieder buchen
Ja, in die Jahre gekommen ABER: Immer und überall Sauber und gepflegt! Perfekter Ausgangspunkt für mein Hobby Paragleiten (Landeplatz neben dem Hotel)
Gerhard (66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Gerne wieder
Top Anlage freundliches Personal.Zimmer leicht abgewohnt aber sehr sauber u.tolle Aussicht .Mega schöne Garten u.Poolanlage.Würde jederzeit wiederkommen
Yvo(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Zum 3. aber letzten Mal
Wir waren zum 3. Mal in diesem Hotel und waren diesmal leider etwas enttäuscht. Überwiegend Engländer im Hotel. Zu wenig Liegen und noch weniger Sonnenschirme für zu viele Gäste am Pool. Engländer standen zum Teil um 6 Uhr schon vor der Absperrung zum Pool und um 7:30 Uhr begann der große Run… Schrecklich! Die Liegen mit Blick aufs Meer nur noch für Premiumgäste. Themen-Restaurants schon vorab fast komplett ausgebucht. Haben uns als Deutsche leider nicht wirklich Willkommen gefühlt. Engländer und Spanier wurden…
Marita(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2023
Super Hotel
Super Hotel sehr sauber gutes Essen Guter Service Abendprogramm sehr gut. Ich war schon acht mal in diesem Hotel. Bin im Oktober auch wieder da
Sandra(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Ein unvergesslicher Urlaub mit Natur und erholung
Ein wunderschönes Hotel. Das Buffet war riesig und das Essen super lecker. Für jeden etwas. Das Zimmer war gross und sehr Sauber. Alle Mitarbeiter waren herzlich.
Gaby(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Schönes Hotel, leider nichts für uns
Ein schönes Hotel, sehr lebhaft, eher auf englische Gäste ausgerichtet. Die Anlage erstreckt sich auf mehrere einzelne Häuser, viele Aufzüge, viele Gänge, viele Treppen. Auf Wünsche wird leider nicht eingegangen
Roswitha(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2023
Schöne Hotelanlage mit gutem Service und Gastro
Die schöne Hotelanlage (ca. 500 Zimmer) gehört zu einem Ressort (2 Hotelanlagen). Zum Ressort gehört noch die "kleinere" Hotelanlage Bahia Principe Teneriffe. Getrennt durch ein Unterhaltungs- (Abendprogramm)- und Einkaufszentrum (Pueplo Principe). Wir waren wieder im Bahia Pricipe Sunlight Costa Adeje untergebracht. Die Gäste des Hotels waren International. Größter Anteil der Gäste waren aus Großbritannien und Skandinavien. Einige Osteuropa, BeNeLux, Spanien, Deutschland und Frankreich (nach den Flaggen vor dem…
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Nie mehr- woher kommen die positiven Bewertungen?
Das Hotel liegt sehr abseits und hat seinen Zinit schon längst überschritten. Bei der Ankunft war schon die Theke der Rezeption abgegriffen und uneinladent. Beim Blick hier aus dem Fenster sah man schon kaputte Türen - abschreckend. Begrüßung war nur auf englisch- kein deutsch! Mobiliar war abgewohnt, Bezüge der Stühle im Speisesaal waren löchrig ( evtl. Motten?). Alles wirkte schmuddelig und unappetitlich. Risse im Gemäuer! Im gesamten Hotel herrschst Sanierungsstau! Fazit: Sternebewertung entspricht nicht…