Ursula Schuldt(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2019
Wir würden es jederzeit weiter empfehlen.
Wir waren sehr zufrieden mit der Unterkunft, und Service . Wenn fragen waren wurden wir bestens beraten an der Rezeption. Also alles gut.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2019
Eine wunderbare Anlage direkt am Meer!
Sehr schöne , gepflegte Anlage. Wunderbarer Palmengarten. Schöne Terrasse. Eine hervorragende Cocktailbar! Obwohl es eine sehr große Anlage ist, verliefen sich die Menschen zum Meer hin. Ideal für Erholung!
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
sehr schöne Anlage .unbedingt weiter empfehlen!
die Hotelanlage ist sehr großzügig angelegt mit viel Bäumen,Sträucher und Blumen ausgestattet. Auf der Anlage ist genug Platz für Jederman.
Daniela (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Schönes Hotel, Essen und Pool top,
Zimmer, Pool, Restaurants top. Lage eher abgeschieden, Strand praktisch nicht vorhanden. Personal freundlich, das einzige was gestört hat war das laute Animationsprogramm am Abend. Rückreise war allerdings ein Desaster, wurden von auf einen Flug 300km entfernt von Nürnberg umgebucht obwohl Flug stattgefunden hat wie wir am Flughafen in Teneriffa festgestellt haben. Kein netter Service von TUi
Michael (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Empfehlenswert
Über einen längeren Zeitraum ( 10-15 Jahre ) den gleichguten und zuverlässigen Service im schönen Ambiente mit freundlichen und kompetenten Personal.
Birgit & Ralf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir kommen gerne wieder!
Wir waren schon zum dritten mal im Bahia, und waren sehr zufrieden. Die Zimmer sind super und wir haben fast immer unser Wunschzimmer bekommen. Das Personal gibt sich alle Mühe und ist sehr umsichtig. Wer die Strandpromenade nicht vermisst, ist hier genau richtig. Wer das aber braucht, ist in kurzer Zeit in Adeje oder Las Americas. Wir kommen gerne wieder!!!!!!!!
Martin(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Die beste Anlage im sonnigen Süden für den Preis
immer noch ein super Preis - Leistungsverhältnis. Traumlage. tolle Pool- Landschaft. AI prima. gut zur Erholung. Animation ok.
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöner Inselurlaub ohne Trubel
Zwei zusammengefasste große schön angelegte und saubere Hotelanlagen. Viele Pools und vier Themenrestaurants laden zum Probieren ein.
Andrea(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Erholung pur und das zum wiederholten Male
traumhafte Lage, weitläufige großzügige Hotelanlage, Erholung pur - waren schon 11 Mal 3 Wochen da, superfreundliches Personal
Bastian Luthmann(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wiederholungsbedarf, kommen sie in dieses Hotel
Es war eine super schöne Anlage mit sehr netten und lustigen Mitarbeitern. Man konnte sich außerhalb den ganzen Tag mit Jetski fahren und Taucheb auspowern, um dann Abends zu schöner Musik ein schön gekühltes Bier genießen zu können. Das Essen war immer aufgefüllt auch kurz vor Schluss und es hat sehr gut geschmeckt. Die Themenreataurants waren auch lecker, wir waren leider nur im Brasilianischen aber das hat uns sehr gut gefallen. Danke für die tolle Zeit wir werden Aufjedenfall wieder kommen .