Harald(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
weiter zu empfehlen da alles sauber gute Atmosphär
Alles soweit in Ordnung , sauber, aber in die Jahre gekommen. Lage für uns oK. alle freundlich, gute Auswahl, Parkmöglichkeit für Leihwagen gut
Hans- Jörg(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Verbesserungsfähig
Anlage insgesamt sehr gut, allerdings sind Zusatzleistungen wie WLAN auf dem Zimmer (trotz angepriesenem Free WiFi) oder Schließfach zu teuer zu bezahlen. Das führt zur Abwertung.
Susanne(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Kein Strandurlaub aber ok
Das Hotel liegt ziemlich ausserhalb und abgelegen. Es empfiehlt sich ein Mietauto zu nehmen. Zugang zum Meer sehr schwierig. Dafür grosse Badelandschaft in einer schönen und gepflegten Umgebung. Die Zimmer sind gross, aber alt und abgewohnt. Und es ist sehr hellhörig. Preis Leistung stimmt nicht (mehr).
JoHa(56-60)
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Top hotel.
Hotel allgemein sehr gut. Die ganze lage sehr gut unterhalten. Gastronomie war fantastisch. Zimmer war gut und Sauber. Alles was man braucht war da. Wir kommen bestimmt wieder hier. Top Hotel.
Stefan(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Leider waren wir nicht zufrieden mit dem Hotel
Es ist sehr in die Jahre gekommen, Wenig Lifte, Austausch der Tücher nur am Pool, Sehr laute Musik bis 22:30 Uhr, 90 Prozent nur Engländer im Hotel
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Gut geführtes Ressort mit hervorragendem Essen
Große gepflegte Anlage mit einem sehr schön angelegten Park. Restaurants, Pools und Getränke runden das sehr positive Gesamtbild ab. Hotel ist sehr gut für Familien und Paare gleichermaßen geeignet.
Annabell (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schlechter Service, keine urlaubsstimmung
Für Deutsche mit Kinder oder Strandurlauber nicht zu empfehlen. Kaum deutschsprachiges Personal, fast nur Engländer oder Spanier. Das Essen und Service sind dementsprechend angepasst. Die seltenen deutschen Miturlauber berichten das gleiche. Leihwagen empfehlenswert.
Wolfgang (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Toller Großfamilienurlaub mit 11 Personen
Super Anlage, zu gutes Essen, prima Unterkunft. Wir waren als Großfamilie ,6 Erwachsene, 5 Kinder und waren das 3.Jahr in Folge hier, das sagt wohl alles!!!!
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Jederzeit wieder!
Das Hotel ist auf einer Klippe gelegen mit wunderschönem Blick aufs Meer. Es handelt sich hier um eine relativ große Anlage mit einem großen Garten- Poolbereich, der in zwei Ebenen unterteilt ist. Der untere Pool mit seiner Poolbar ist der ruhigere Teil mit Blick direkt aufs Meer. Am oberen Pool findet die Animation statt und es ist "mehr los" (hier finden sich eher die Familien mit Kindern ein). Das Konzept allgemein ist toll. Das Personal immer freundlich. Das Hotel hat zwar eine kleine Badebucht, jedoch kann…
Hanna(71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Urlaub für Alt und Jung
Das Hotel ist zu empfehlen. Man ist aber nach einigen Tagen schon derart unter Druck, da bereits ab 7:00 die Leute zu den div. Pools gehen um Liegen zu belegen. Ich bin froh wieder zuhause zu sein und mein Bett erst dann verlassen zu müssen, wenn ICH es will. Das Hotel macht den Eindruck der Überbelegung, denn auch zu den Mahlzeiten, besonders abends, muss man sich anstellen. Nervöse Restaurantmanager deuten wild in der Gegend herum und suchen freie Tische. Außerdem sollte in den Prospekten darauf hingewiesen…