Sven(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Was ein Geiler Urlab!
Unser erster Mallorca Urlaub. Da wir 80% der Insel gesehen haben war es die schöhnste Ecke. was ein Glück. Einfach nur Super das Essen, das Zimmer, der Ausblick die Insel der Knaller. Gerne sofort wieder und am liebsten für 6 Wochen.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Traumhafte Lage, kleines, ruhiges Hotel
Das Hotel Bahia Camp de Mar liegt wunderschön über der der Bucht von Camp de Mar. Jedes Zimmer hat einen großzügigen Balkon mit traumhaftem Meerblick. Es gibt keinen Strand direkt am Hotel, man kommt aber über ein paar Steine am Fuß der Anlage ins flache, glasklare Meer mit sandigem Untergrund. Auch in der Hochsaison ist es in der Anlage angenehm ruhig. Ein entspannter Urlaub ohne Animation, Kinderprogramm oder Abendveranstaltungen.
Sibylle(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Phantastischer Meerblick. Wunderbares Appartment.
Ein wunderbare Appartmentanlage mit sensationellem Meerblick. Zum eigentl. Sand-Strand läuft man ca. 5 Min. Sehr gepflegt Räume. Schöner, großer Balkon mit 4 Stühlen u. Tisch. Keine Liegen! Hatten nur Übernachtung ohne Frühstück. Kann man sich gut selbst zubereiten. Etwas mehr Küchenzubehör wär gut gewesen, wenn man nicht im (Hoteleigenen) Resturant Flor & Sal essen möchte. Sehr gut, aber auch recht teuer. In der Vorsaison ausreichend Parkplätze. Auto ist zum Einkaufen notwendig, nächste größere Supermarkt ist am…
Anja(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Urlaub 100%
Wir erlebten im Hotel eine tolle Zeit. Wir fühlten uns gleich willkommen und der Blick vom Appartment ist wunderschön. Das Appartment ist sehr freundlich und modern. Für gehbehinderte Menschen ist dieses Hotel auf Grund der vielen Treppenstufen wohl nicht geeignet. Die Rezeption half bei einem akuten Krankheitsfall sehr schnell und kompetent und ein deutschsprachiger Arzt war sehr schnell zur Stelle. Wir können das Hotel mit gutem Gewissen weiter empfehlen. Wir kommen im Jahr 2012 gern wieder.
Sven(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Ruhiger und erholsamer Urlaub!!!
Das Hotel bietet eine ruhige und entspannte Atmosphäre. Kein "Rummel"hotel. Sehr geräumige Zimmer, sehr sauber, tägliche Reinigung. Selbst unter dem Bett gefundenes Kleingeld wurde auf dem Tisch hinterlegt. Überwiegend deutsches Publikum. Gebuchte Halbpension war ausreichend und sehr abwechslungsreich.
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Top gepflegtes und ruhiges Hotel
Ein super Hotel für einen ruhigen Urlaub. Allerdings bei BEST-PREIS-Buchung erhält man ein Zimmer direkt am Restaurant. Weniger schön! Nachdem wir nach einem anderen Zimmer fragten, hatten wir das Glück ein toll gelegenes Zimmer mit einem kleinen Aufpreis zu bekommen. Perfekt! Sehr gepflegte Anlage und nettes Personal. Zum Abendessen bei Halbpension lies sich die Küche immer etwas anderes einfallen. Spitze! Die Preise mit dem Bus sind z. Zt. z. B. 4,10 € von Camp de Mar nach Palma. Leider konnte die Rezeption…
Regina(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Traumurlaub im Bahia Camp de Mar Suites
Soeben sind wir von unserem wunderschönen Urlaub zurückgekommen und würden am liebsten gleich wieder in den nächsten Flieger steigen, um ihn zu wiederholen. Das zweite Mal besuchten wir nun das Bahia Camp de Mar - und es ist alles noch schöner geworden. Der spanische Baustil - terrassenförmig angelegt und große Zimmer - wirkliche Suiten - sehr auffällig im Vergleich zu den üblichen Betonklötzen. Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet, sehr sauber, individuell einstellbarer Klimaanlage und traumhaftem…
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Schönster Urlaub den wir verbringen durften
Hier haben wir den schönsten Urlaub verbringen dürfen, ein Hotel in traumhafter Lage zum Entspannen, genießen, Wellness etc. Alles ist sehr sauber frisch gestrichen etc. , Personal sehr freundlich, Restaurant Flor de Sal ein Traum, einfach lecker. Andere Orte wie Andratx-Paguera - Palma alles schnell zu erreichen und mit Taxi für Familie nicht teuer. Freue mich jetzt schon auf den nächsten Urlaub den wir auf jeden Fall hier verbringen werden. Ach ja und große Terrassen mit Blick aufs mehr egal welches Zimmer.
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Es war prima und wir würden wieder dort buchen!
Die kleineren Mängel kamen für uns nicht zum Tragen bzw. wurden durch die super Lage, gutes Essen, freundliches Personal wieder wettgemacht. Einzig der geringe Wasserdruck am Waschbecken nervte. Mehr nicht!
Heidrun(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Geringfügige Ausstattungsmängel
Unser dritter Aufenthalt in der schönen Anlage. Ein Minuspunkt ist das PayTv. Für ARD und ZDF muß man bezahlen. Ein Sonnenschirm auf den mehr als großzügig ausgelegten Terrassen und Balkonen wäre wünschenswert. Das in der Anlage befindliche Restaurant Flor de Sal ist empfehlenswert, aber hochpreisig. Ansonsten waren wir wieder sehr zufrieden.