GabiPW(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Gute Unterkunft, aber nicht über TUI buchen
Die Unterkunft war gut. Ich würde sie aber nicht mehr über TUI buchen. Buchungen über andere Anbieter bekamen tägliche Reinigung (inkl. Handtuchwechsel) der Villas und mehrmalige Reinigung des Pools.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wieder mal ein toller Aufenthalt!!!!
Saubere Anlage für Ruhe suchende ....Wer relaxen will und den Alltagsstress vergessen möchte ist hier genau richtig,ich war jetzt das zweite mal hier und kann es jedem empfehlen...Personal ist sehr freundlich und das Frühstück top
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Dieser Urlaub hat Maßstäbe gesetzt.
Das Hotel ist sauber und wunderschön angelegt. Wir haben uns richtig erholt.
23.05. - 21.07.262 ERW
Frank(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Der bleibende Eindruck zählt
Ja, ich gebe 6 Sonnen trotz zweier sagen wir mal "Beeinträchtigungen". Denn der bleibende Gesamteindruckt zählt. Und der sagt mir: Es war ein sehr erholsamer Urlaub in einer aussergewöhnlichen Atmosphäre. Im Einzelnen: Hervorragender Check-In im Umfang eines Begrüßungstreffs mit vielen Information und Tipps, ausführliche Präsentation der Villa. Okay, die Anlage ist aus 2007 und manches wirkt älter. Durch die aussergewöhnliche Architektur der Villa und die unzähligen Ausstattungsmerkmale gerät dieses in den…
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Tolle Kombination aus Ferienhaus- und Hotelurlaub
Tolle Kombination aus Ferienhaus- und Hotelurlaub, hier findet man alles! Personal extrem fürsorglich und freundlich, ruhige Anlage, gutes Buffetessen.
Gert(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ständige nächtliche Ruhestörung, ansonsten gut.
Nichts für Ruhesuchende wegen ständiger nächtlicher Ruhestörung bis weit nach Mitternacht durch Parties in benachbarten Villen - das Hotel- Personal zeigte zwar Verständnis und löste die Parties auf, sofern es vor Mitternacht war und noch Hotelsecurity anwesend war. Sie sagten mir, dass sie ständig Ärger haben mit den Villen, die von Einheimischen bewohnt werden. Aber die externe Security nach Mitternacht sagten mir nur, dass sie vorbeikommen, legten bei Nachfragen aber einfach das Telefon auf. Unsere Familie…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2022
Haben es sehr genossen
Es gibt ein Restaurant auf dem Gelände, aber die Villen haben eine Küche, so dass wir uns selbst verpflegt haben. Die Küche ist super ausgestattet und ein Supermarkt fussläufig erreichbar
Kim(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Urlaub mit Kleinkind (1Jahr)
Unser Urlaub in dieser Unterkunft war traumhaft, wir geben gerne 5 Sterne da wir vollkommen zufrieden waren und sicher wieder kommen. Trotzdem möchte ich ein paar Dinge erwähnen die ich vorher gerne selber gewusst hätte und vielleicht wird ja auch das ein oder andere optimiert :)
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Tolle Kombination aus Ferienhaus & Hotelurlaub
Eine ideale Kombination aus Hotel- und Ferienhausurlaub. Sehr gepflegte Anlage, mit einem schönen Restaurant im Hauptgebäude. Bushaltestelle am Hotel, aber ein Mietwagen ist empfehlenswert!
UrlauberDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2022