Wir waren im Mai für 10 Tage im Bakour. Das Hotel liegt sehr ruhig oberhalb einer Bucht die über eine steile Treppe zu erreichen ist. Vom Schwimmen in der Bucht wird abgeraten da es zu gefährlich ist. Ein Mietwagen ist unerlässlich, dann erreicht man in kurzer Zeit die schönsten Strände. Das Hotel ist sauber und das gesamte Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Die Zimmer sind für ein Standard Hotelzimmer sehr groß. Wir hatten 2 Balkone und einen traumhaften Meerblick. Das Buffet ist vielseitig und es wird…
Nachdem wir im Dezember 24 im Hotel waren, sind wir Anfang Mai 25 wieder eine Woche ins Bakour La Pared gereist.
Die Eindrücke vom Dezember haben sich alle bestätigt (Bewertung bei HC)
Gesamtes Personal sehr nett und zuvorkommend. Vielen Dank.
Wir freuen uns auf unseren nächsten Urlaub im Bakour La Pared.
Das Hotel bietet freundlichen Service in ruhiger Lage.
Das Hotel ist ruhig gelegen, für uns genau das richtige. Zimmer sehr groß und sauber. Bad ist in die Jahre gekommen und müsste renoviert werden.
Personal war immer total freundlich, besonders im Restaurant und an der Rezeption.
Wir waren zufrieden und kommen gerne wieder.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schönes und ruhiges Hotel direkt am Meer
Sehr schönes und ruhiges Hotel in La Pared. Hotel hat zwar etwas rustikalen Charme, ist aber top gepflegt und sehr sauber. Große Zimmer, gute Betten und tolle Ausstattung. Personal und Service war sehr freundlich und hilfsbereit.
Sehr schöne, saubere und ruhige Anlage in La Pared. Für Ruhesuchende genau der richtige Ort. Schöne Blumengärten in der Anlage. Man sollte schon einen Mietwagen haben.
Große Zimmer, gepflegte Anlage, freundliches Personal, zum Strand muss man 8-10 Minuten laufen, ist sehr schöner Strand,aber immer mit großen Wellen, eher für Surfern, vom Hotel kann man ein Auto leihen und die Insel erkunden, es gibt sehr gute Strände in der Umgebung, man kann auch mit dem Bus nach Costa Calma oder Morro Jable fahren, da sind super schöne Strände