Petra(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Für ruhesuchende Urlauber TOP. Auto muss sein.
Wir waren im Mai für 10 Tage im Bakour. Das Hotel liegt sehr ruhig oberhalb einer Bucht die über eine steile Treppe zu erreichen ist. Vom Schwimmen in der Bucht wird abgeraten da es zu gefährlich ist. Ein Mietwagen ist unerlässlich, dann erreicht man in kurzer Zeit die schönsten Strände. Das Hotel ist sauber und das gesamte Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Die Zimmer sind für ein Standard Hotelzimmer sehr groß. Wir hatten 2 Balkone und einen traumhaften Meerblick. Das Buffet ist vielseitig und es wird…
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Eine entspannte Zeit mit freundlichem Service und gutem Essen.
Bietet sehr viel Entspannung und familiäre Atmosphäre bei guter Verpflegung
Friedhelm(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Wiederholungstäter und immer wieder gerne.
Nachdem wir im Dezember 24 im Hotel waren, sind wir Anfang Mai 25 wieder eine Woche ins Bakour La Pared gereist. Die Eindrücke vom Dezember haben sich alle bestätigt (Bewertung bei HC) Gesamtes Personal sehr nett und zuvorkommend. Vielen Dank. Wir freuen uns auf unseren nächsten Urlaub im Bakour La Pared.
24.05. - 22.07.262 ERW
VeraDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im Mai 2025
Das Hotel bietet freundlichen Service in ruhiger Lage.
Das Hotel ist ruhig gelegen, für uns genau das richtige. Zimmer sehr groß und sauber. Bad ist in die Jahre gekommen und müsste renoviert werden. Personal war immer total freundlich, besonders im Restaurant und an der Rezeption. Wir waren zufrieden und kommen gerne wieder.
Antonius(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Herzlichkeit ist hier Trumpf
Ruhige Anlage abseits vom Massentourismus. Auffallend ist die herzliche Atmosphäre von der Begrüßung über den Service zum Reinigungspersonal.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schönes und ruhiges Hotel direkt am Meer
Sehr schönes und ruhiges Hotel in La Pared. Hotel hat zwar etwas rustikalen Charme, ist aber top gepflegt und sehr sauber. Große Zimmer, gute Betten und tolle Ausstattung. Personal und Service war sehr freundlich und hilfsbereit.
Friedhelm(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Toller Ort zum Entspannen, kommen wieder.
Sehr schöne, saubere und ruhige Anlage in La Pared. Für Ruhesuchende genau der richtige Ort. Schöne Blumengärten in der Anlage. Man sollte schon einen Mietwagen haben.
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Angenehmer Aufenthalt, ideal zum Entspannen
Große Zimmer, gepflegte Anlage, freundliches Personal, zum Strand muss man 8-10 Minuten laufen, ist sehr schöner Strand,aber immer mit großen Wellen, eher für Surfern, vom Hotel kann man ein Auto leihen und die Insel erkunden, es gibt sehr gute Strände in der Umgebung, man kann auch mit dem Bus nach Costa Calma oder Morro Jable fahren, da sind super schöne Strände
Marco(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles Hotel, gut zum erholen, Top Klima
Schöne Anlage mit kleinen Häuschen worin die Zimmer sind. Ruhige Lage und super Klima im Gegensatz zum Süden (Moro Jable).
Levke(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Schönes Hotel mit ruhiger Lage
Das Hotel hat eine wunderschöne Lage an der Westküste der Insel. Es ist sehr ruhig und man kann die schönsten Sonnenuntergänge genießen.