Joachim (61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Badeurlaub
Hotel ist für Leute die Ruhe haben möchten mann kann sich sehr gut erholen am besten nimmt man ein zimmer mit Meerblick wir haben ein großes appartement mit 2 Balkonen gehabt die Betten sind in Ordnung man braucht aber einen Mietwagen wir haben einen vom Flughafen topcar kann ich nur empfehlen vw taigo 40000 auf dem Tacho wie neu ablauf online einchecken 🔑 abholen fertig zurück zum hotel wir haben Halbpension gehabt selten so gut gegessen auswahl ist auch gut na gut wer 3*bucht und 5/*erwartet ist hier fehl am…
Melanie (46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im März 2026
Wohltuend
Nicht so riesig und nicht so hektisch. Personal fand ich sehr nett, auch die Animation. Sehr gute Massage im Spa direkt im Haus. Termin war einfach und schnell auszumachen. Super auch bei schlechtem Wetter. Das Hotelzimmer war sehr großzügig und sauber.
Raffaele (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Toller Urlaub mit Sonnenuntergang
Die Anlage war sehr schön, das einzige was wir verbessern würden, im Bad einen sonnenschutz am Fenster. In den Zimmern mit Terrasse sollte ein fliegengitter installiert werden, nicht nur für die Mücken sondern auch für die Katzen, abends haben wir gerne die Balkon Türen auf gelassen hatten des öfteren nachts besuch :)
24.05. - 22.07.262 ERW
Dunja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Kleine, wunderschöne Hotelanlage in traumhafter Naturkulisse . Hier stimmt einfach alles
Absolut traumhaftes, ruhiges, entschleunigtes Hotel . Wir kommen auf jeden Fall wieder . Ein Platz zum wohl fühlen
Gabriele (66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Stressfreier Urlaub, sehr ruhig No
Hotel abseits vom Tourismus. Kaum Aktivitäten, man benötigt ein Auto,um von der Insel etwas zu sehen. An der Westküste kann man wegen starken Wellen nicht baden. Der Strand ist in 5 Minuten erreichbar. Personal sehr freundlich und mehrsprachig. Essen gut,aber immer nur lauwarm. Zimmer sauber und geräumig, Appartement-mäßig aufgebaut. Keine Klimaanlage
Dimitri(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Schöne, ruhige Urlaub
Wer einen ruhigen und entspannten Urlaub bevorzugt, wird hier goldrichtig.. Kleine Supermarkt, Strand in 5 Gehminuten, gute Service, große geräumige Zimmer
Uwe (66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Kein 2. Mal!
Sehr freundliches Personal und saubere Unterkunft Reichhaltiges Frühstück, aber Abendessen nicht warm. Beides nicht landestypisch. Renovierung der Anlage beginnt und ist dringend notwendig. Wir werden die Insel künftig meiden, weil sie langweilig ist.
Klaus(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Schönes Hotel, würde wiederkommen
Nettes Hotel & Personal an den Klippen von La Pared. Großzügige Zimmer, aber nicht alle mit Klimaanlage. 2 Balkone &Badewanne
Jochem(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2025
gutes Mittelklasse Hotel
Gutes Mittelklassehotel. Für Singles und Paare. Abgelegen und Auto unbedingt erforderlich. Gastronomisch befriedigend. Meisten Zimmer haben keine Klimananlage!
Peter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Schöne Apartment- und Bungalow Anlage in La Pared
Schöne Apartment- und Bungalow Anlage unweit des Strandes von la Pared. Die Sonnenuntergänge sind legendär und es pilgern täglich etliche Leute dahin, um sie zu sehen. Wir hatten einen Bungalow mit gutem Platzangebot. Die Küchenausstattung ist etwas mager. Leider gibt es auch keine Aircondition. Gutes Frühstücksbuffet, das Abendbuffet ist guter Durchschnitt mit ein paar Fehlgriffen dazwischen. Das wird durch das freundliche und aufmerksame Personal wettgemacht. Durch die Abgelegenheit ist ein Mietwagen sehr…