Nika(26-30)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Schönes Hotel mit freundlichem Personal
Das Hotel ist schön und die Atmosphäre sehr freundlich. Es gibt keine Klimaanlage im Zimmer, was ich sehr gut finde da ich sonst immer mit Erkältungen zu kämpfen habe und man durch das öffnen der Balkontüren ein angenehmes Klima im Zimmer erzeugen konnte. Das Frühstücksbuffet ist sehr groß und bietet für jeden eine große Auswahl. Abends ist das Buffet etwas kleiner und die Auswahl nicht ganz so groß wie beim Frühstück, aber trotzdem findet man immer etwas Leckeres. Die Qualität der Speisen ist gut, und es wird…
Vasilii(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Das Hotel bietet eine angenehme Suite und freundlichen Service.
Also der Hotel verdient definitiv MEHR als 3 Sterne !! Ueberral ist sauber, der Personal gibt wirklich Muehe ! Anna, die Managerin ist einfach Profi und passt sehr gut auf - eine sehr intelligente und erfahrene Hotelmanagerin. Beim essen man hat den Wahl entsprechend an einen 3-Stern Hotel dafür alles ist frisch, lecker und gut warm. Ich habe viel 4 Sterne Hotel gesehen die waren wesentlich schlechter als dieser 3- Stern.
GABRIELE(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Empfehlenswert
Für Menschen, die es ruhig haben wollen, ideal. Hat einen Fitnessraum und Sportanlagen, die aber kaum genutzt wurden. Zumindest während unserem Aufenthalt. Eine kleine Bühne und Tanzbar wurden nicht genutzt. Es war kein Massenhotel, was uns gut gefallen hat. Wie gesagt, etwas abseits, aber gut .
24.05. - 22.07.262 ERW
Reinhold(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Strand ständig gesperrt
Ruhig, abgelegen! Wenige Busverbindungen! Kein Ortskern. An das Hotel gebunden. Strand 800 Meter entfernt. Survereldorado mit schönen Wellen. Zum Schwimmen ungeeignet. Bademeister übervorsichtig. Keine Alternative zum Meer. Nur wer ein Survbrett hatte durfte ins Wasser. Ich fliege nicht viereinhalb Stunden auf die Kanarischen Inseln um mich vom Bademeister drangsalieren zu lassen.
György(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein angenehmer Aufenthalt in einem stilvollen Hotel
Großzügige, sehr geschmackvolle Hotelanlage mit schönen, geräumigen Zimmern, Begrüßungsgetränk, gutes Frühstück, wenn auch das Restaurant etwas lärmig ist, Animation, sehr freundlicher Service, direkt am Meer, reichlich Gratisparkplätze
Linda(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
kleines familiäres Hotel abseits vom Trubel
schönes kleines Hotel abseits vom Touristentrubel - ABER: die furchtbarsten Betten, die ich jemals erlebt habe! - schlechte abgewohnte Matratze und die Besucherritze ist so groß, dass wen man ein Kind dabei hätte, wirklich auf den Boden in der Mitte fallen würde
Reiner(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Top 3*-Hotel an der Westküste | Hotel Bakour
Ich war schon mehrmals alleine auf FUE immer Ostküste - diesmal mit Familie und es sollte jetzt die Westküste werden. Die Auswahl an Hotels an der Westküste ist überschaubar; wir waren vom Hotel Bakour wirklich sehr positiv überrascht - 3* laut Beschreibung - wir sind der Meinung 4* ! Sehr freundliches Personal - vom Empfang über Roomservice, Restaurant bis hin zum überragenden Barkeeper "Daniel" ! Keine aufgesetzte, sondern ehrliche Freundlichkeit. Unser Appartement war wie in der Beschreibung mit allem…
Norbert Hermann(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schöner Urlaub an der wilden Küste.
Eine gepflegte Anlage mit guten und sehr arrangierten Service Personal. Das Essen ist in Ordnung. Es gibt genügend Auswahl und immer frisches Obst.
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Freundlicher Service, aber einige Möbel sollten erneuert werden.
Gutes Hotel an der Westküste, überwiegend windig. Für Surfer zu empfehlen. Mit kleinen Kindern eher nicht. Mit HP ausreichend essen, Minimarkt um die Ecke.
Marc (46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr gerne wieder, allein der Lage wegen
Wir haben uns pudelwohl gefühlt. Eine schöne Anlage, der Pool ist völlig ausreichend. Kein Stress am Pool bzgl der Liegen. An der Rezeption wurden wir von Vera sehr herzlich empfangen, auch die Kolleginen Therese und Romina wundervolle Damen. Das Essen ist ok, ich denke für jeden etwas dabei. Antonio am Empfang des Restaurants sehr freundlich, man freute sich regelrecht auf seine nette Art. Zur Küste geht man aus dem Tor ca 150 m und steht am Atlantik mega! Vor allem für Surfer ein Traum. Wer etwas unternehmen…