Schöne kleine Hotelanlage in ruhiger Lage. Uns hat es sehr gut gefallen. Gäste meist zwischen 30 und 60, viele aus Skandinavien, insgesamt sehr angenehme Gäste.
Das Hotel liegt direkt am Strand in ruhiger Lage. Eine sehr saubere Anlage
Das Essen ist abwechslungsreich, regionale und frisch zubereitet.
Große Angebot beim Sport
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Top Hotel!
Tolles Hotel zum entspannen - absolut ruhig, gepflegt und sauber-
Komfortausstattung, freundliches Personal und abwechslungsreiches leckeres Essen!
Können dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Auf ein Wiedersehen! :)
An der wilden Westküste gelegen, bietet dieses Hotel sport- und gesundheitsorientierten Gästen ein nahezu perfektes Angebot. Wir waren zum 3. Mal hier, weil dieses Hotel genau das bietet, was wir suchen: entspannte Atmosphäre, ein sehr gutes Sportangebot, schmackhaftes Essen und viel Ruhe. Dieses Hotel wird überwiegend von sportlichen skandinavischen Gästen besucht, Durchschnittsalter dürfte so um die 40 Jahre gelegen haben. Einige Alleinreisende, einige Gruppen, einige Paare, eindeutiger Frauenüberschuss, kein…
Das Hotel ist großartig, nicht zu groß nicht zu kleine, Zimmer ind sauber und das Essen ist mehr als ok. Es gibt in den Zimmrn leider keine Klimaanlage, ich weiß nicht ob ich im Hochsommer dorthin fahren würde. Transfer: investiert 100 € in ein Taxi, die Zuckelei dorthin ist grausam
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Nicht das Neueste, aber alles in allem ein gutes H
Man merkt dem Hotel an, dass es in die Jahre gekommen ist. Wer ein super modernes Hotel erwartet ist hier falsch. Uns hat es trotzdem sehr gut gefallen, da alles was wir benötigen da war. Am Pool könnten ein paar mehr Sonnenschirme stehen. Ansonsten waren wir sehr zufrieden.
Das Hotel hat unsere Erwartungen zu 100% erfüllt, wir waren in allen Belangen mehr als zufrieden. Es liegt sehr abgelegen und bietet Ruhesuchenden als auch sportlich ambitionierten Gästen beste Möglichkeiten. Wir sind selten so entspannt und gut erholt nach Hause zurückgekehrt. Das Essen ist hervorragend.