Balmy Beach ist perfekt zum Entspannen vom stressigen Alltag.
Das Service Personal ist sehr zuvorkommend, man wird immer freundlich begrüßt und an der Rezeption findet man für jede Frage eine Antwort.
Liebe Grüße an Saban, ohne Ihn wäre der Aufenthalt sicherlich weniger Amüsant und Heiter gewesen, er weiß wie man seine Gäste zu behandeln hat. 👍🏻
Wir hatten eine wundervolle Zeit im Balmy Beach Resort in Kemer! Die gesamte Anlage ist modern, gepflegt und direkt am traumhaften Strand gelegen – perfekt für alle, die Erholung und Komfort suchen. Die Zimmer sind sauber und stilvoll eingerichtet, das Essen abwechslungsreich und sehr lecker, und die Atmosphäre einfach rundum entspannt.
Ein besonderes Highlight unseres Aufenthalts war jedoch Saban! Mit seiner aufgestellten, freundlichen und unglaublich lustigen Art hat er uns jeden Tag ein Lächeln ins Gesicht…
Von uns gibt es eine 100 Prozentige Empfehlung für dieses wunderschön gestaltete Hotel mit üppig begrüntem Garten und seinen Bars. Eine nicht zu große Anlage mit ihrem ganz besonderen fast balinesischem Stil und ruhigem Ambiente. Einfach wunderschön. Man würde dies sicher nicht in der Türkei vermuten. Ein ganz großer Dank geht an die lächelnde Melisa im Restaurant, an Yusuf und Saban die uns beim Frühstück und Mittags im Strandrestaurant bedient haben, an Yavuz von der Strandbar und dem tollen Barkeper von der…
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Oktober 2025
Jede Nacht laute Musik bis in die frühen Morgenstu
Es steht nicht in der Hotelbeschreibung das dort JEDE Nacht laute Musik im ganzen Hotelbereich zu hören ist.
Manchmal geht es bis 23/24 Uhr, manchmal aber auch die ganze Nacht durch bis morgens 5/6 Uhr, man kann nicht schlafen und an Erholung ist nicht zu denken.
Die Verpflegung und das Personal sind sehr gut.
Sehr gutes Personal und sehr gute Küche. Zimmer hervorragend. Managerin sehr professionell und freundlich. Putzfrau sehr gut. Qualität sehr gut. Kommen wieder.
Ich würde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen
War ein toller, entspannter Urlaub! Anlage sehr schön, Essen toll und alle sehr freundlich. Leider reservieren sich viele Leute schon vor dem Frühstück die Liegen am Pool (trotz Verbotsschild). Sind dann auch schon um 7:00 unten gewesen (waren aber auch schwimmen und trocknen bis zum Frühstück) damit wir uns aussuchen konnten wo wir liegen und nicht wie die anderen um 6:30 reservieren und dann erst um 9:00 auftauchen. Man findet aber immer i wo ein Platz. Am Meer unten sind immer genug Plätze frei.