Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir kommen wieder! Preis Leistung stimmt.
Wunderschön angelegtes All Inclusive Hotel mit hochwertiger und stylischer Ausstattung, zwei Restaurants und einer Poolbar, einer Beach Bar und einer Snackbar.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Olga& Alexander! Das Hotel ist Super!
Sehr schönes Hotel im Boho Stil, mit eine grüne Anlage auf die Bergen!! Der Strand ist auch gut, allerdings wenn Sie ins Wasser gehen, empfehlen wir Badeschuhe.
Das Hotel wirkt sauber, organisiert und lässt einen die Sorgen vergessen. Das Essen ist lecker und sehr abwechslungsreich und dies zu jeder Tageszeit. Das Meer und auch die bereitstehenden Liegen laden zum entspannten Sonnenbaden ein.
Wir haben die Woche im Hotel sehr genossen. Das Hotel ist klein, ruhig und für uns perfekt gewesen. Design ist sehr modern und wunderschön. Das ganze Personal sehr nett und kümmert sich perfekt um das Wohl aller Gäste .
Wir kommen wieder.
Sehr schönes Modernes Hotel mit sehr aufmerksamen Mitarbeitern.
Besonders unser Kellner Saban war stets bemüht und hat uns von Tag 1 unsere Wünsche vom Gesicht abgelesen & immer gut drauf :)
Auch bei der Bar Mehmet hat uns stets schnell und zuverlässig bedient.
Das Frühstücks- & Abendessenbuffet ist sehr ausreichend und bestimmt für jeden etwas dabei.
Die Anlage ist wunderschön & hat uns vom 1. Tag geflasht. Die Poolanlage und Liegen am Strand sind auch sehr schön.
Das Hotel bietet auch div. Aktivitäten, wie…
1 Woche Erholung und Genuss pur. Wir kommen wieder
Ein wundervolles kleines Paradies mit tollen Bergen im Hintergrund und türkisfarbenen Meer. Das Hotel liegt ruhig gelegen und ist nur für Erwachsene mit Wellness, Gym, Spa und diversen Bars, Cafés und Restaurant bestens ausgestattet.
Sehr schönes boutique Hotel. Das Thema zieht sich durchs ganze Hotel. Die ganze Anlage ist immer sauber ubd ordentlich. Es wird grossen Wert auch auf kleine Details gelegt.
Ein angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Personal
Sehr freundliches Personal. Schöne Lage. Sauberes Hotel. Das Hotel bietet Yoga und Pilates Kurse und ein kleines süßes Spa. Die Massagen sind vergleichsweise etwas teuer.
Ein rundum tolles Hotel mit sehr gepflegtem Ambiente. Saubere, moderne Zimmer, exzellente Gastronomie und vielfältige Freizeitmöglichkeiten. Besonders hervorzuheben ist der großartige Service, allen voran Saban, der stets freundlich und aufmerksam war. Die Lage ist ideal: ruhig und dennoch zentral. Perfekt für einen entspannten und erholsamen Urlaub. Klare Empfehlung!