Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Eine schöne Oase am Strand
Mitten im Ort. Tolle Gartenanlage und Superstrand, diesmal kaum windig. Sehr gutes Frühstück, frischer Orangensaft wurde mit je 3 Euro berechnet, einzelne Säfte aus den Automaten diesmal trinkbar. Roomservice diesmal gut. Grosses Zimmer mit großem Balkon, Gartenblick. Villas sind sehr klein. Gym sehr klein, Uraltgeräte, keine Hanteln.
Peter(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Ein einfaches Hotel, ja keinen Luxus erwarten
Wenn man die vielen positiven Bewertungen dieses Hotels liest, erwartet man sich recht viel von diesem Hotel. Diesen hohen Erwartungen hat das Hotel aus unserer persönlichen Sicht leider nicht entsprochen. Für vietnamesische Verhältnisse mag das Hotel vielleicht wirklich ausgesprochen gut sein.....da fehlt uns der Vergleich. Aber Luxus darf man sich nicht erwarten. Hotel, Frühstück, Zimmer, alles recht einfach. Allerdings ist das Hotel ja auch nicht sehr teuer....das muss man sicher bedenken. Gegenüber Bali waren…
Markus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Top Preis / Leistung
Super schöne, top gepflegte Anlage, sehr nettes Personal, gutes Essen, sehr gutes Preis / Leistung Verhältnis, sehr zu empfehlen
Andre(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Gerne komme ich wieder!
Schönes Hotel welches direkt am Strand gelegen ist . Wer am Strand relaxen möchte ist hier richtig . Im Hotel sind auch Angestellte welche deutsch sprechen , ansonsten wird gutes bzw sehr gutes englisch gespochen.
Frank (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Super schönes hotel.nettes personal
Tolle grüne Anlage. Super nettes Personal. Toller Strand. Ruhig gelegen .perfekt zum entspannen und geniessen.wir können es nur weiter empfehlen
Erwin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ein sehr gepflegtes sauberes Hotel mit wunderschön
Ein sauberes gut gepflegtes Hotel das ideal zum erholen ist. Absolut empfehlenswert mit guter Lage. Wir reisen schon einige Jahrzehnte , haben aber sehr selten eine so toll gestaltete Anlage gesehen.
Ich(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Immer wieder gerne
Wir hatten uns einen Garten Bungalow genommen. Echt super. Man hat nicht weit zu Pool, Meer und Restaurant. Personal sehr freundlich. Frühstück sehr gut, da ist wirklich für jeden was dabei. Das einzige das uns echt sehr gestört hat, waren die russischen Gäste, die glaubten das Hotel für sich alleine zu haben. Von dem Frühstücksbuffet gar nicht zu sprechen, von anstellen haben die noch nie was gehört. Hier ist sehr viel auf russische Gäste ausgerichtet. Auch auf den Straßen und den Restaurants
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Sehr schöne Anlage mit gutem Service
Ein sehr schön gestaltetes Hotel in guter Lage mit hohem Engagement der Beschäftigten und vielen Annehmlichkeiten, sehr einfallsreich gestaltet. Mit vielen liebreichen Details und gutem Service, deshalb sind die negativen Bewertungen völlig unverständlich. Wer 5* Service für wenig Geld in einem 4* Hotel verlangt, der soll sich auch in einem 5* Resort niederlassen und auch einen 5* Preis bezahlen.
Dr M(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Schönes Resort in Mui Ne mit gutem Preis-Leistungs
Schönes Mittelklasse Resort in Mui Ne mit toller Strandlage, zahlreichen Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten in nächster Nähe. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Schönes Ferienhotel in Strandlage
Sehr schöne Anlage mit viel grün, sehr gepflegt. Wir hatten ein Deluxe Doppel im Erdgeschoss sehr ruhig gelegen. Einrichtung umfasste auch ein TV Gerät, das wir nicht genutzt haben - es hatte aber so weit ich es gesehen habe ohnehin keinen Deutschen Kanal. Dafür gab es kostenfreies WiFi - das reichte völlig aus.