Andreas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Almost paradise
Eine schöne Hotelanlage landschaftlich wunderschön mit einem tollen Hausriff zum Schnorcheln und Tauchen, wenig überraschend kombiniert mit knackigen Preisen in allen Bereichen. Das Resort muss sich die Kritik gefallen lassen, dass die ungenügenden Angebote für Kinder eher Alibifunktion haben, um das Prädikat Familienhotel zu erhalten. Die beschriebenen Mängel ließen sich von der Hotelleitung mit geringem Aufwand/Invest abstellen, was das Bandos noch empfehlenswerter machen würde.
Snezana(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Trauminsel, tolles Personal, Traumurlaub!
Ein wundervolles Plätzchen auf der kleinen Insel Bandos. Das Resort ist schön und großzügig angelegt, gepflegt und hübsch, sauber und einfach traumhaft. Von überall hat man guten Zugang zu den Stränden, hat´s aber auch zum Restaurant usw.nicht weit. Ein echtes Paradies!
Nils(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
schöne Insel mit vielen Möglichkeiten
Das Bandos liegt recht nah und damit auch recht günstig zum Flughafen Malé, da man mit dem Speedboat in ca. 15-20 Minuten (und für 90 Dollar) auf die Insel kommt. Die Insel ist geschätzt ca. 500 Meter breit wie lang. Wie wohl die meisten Hotel-Inseln auf den gibt es nur das Bandos auf der Insel. D
Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir kommen wieder!
Bis in die Ecken absolut sauber und ordentlich geführte Anlage! Die Angestellten kümmern sich umgehend um jeden Gast!
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr empfehlenswert mit kleinen „Abers“
Vorab, dies war unser erster Malediven Urlaub und wir sind durch Zufall auf dieses Hotel gekommen. Wir würden nicht mehr im Mai fliegen, weil wir wirklich wenige Sonnentage hatten aber im Großen und ganzen können wir nichts negatives sagen! Natürlich gibt es zwei/drei kleine „Abers“, diese sind aber überhaupt nicht negativ und ausschlaggebend für den gesamten Urlaub. Wir hätten sie zb nur gerne im Vorfeld gewusst :-)
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Das 1. Mal Malediven. Beim 2. Mal woanders hin.
Nach vielen Lesen und Bewertungen von den Malediven haben wir (2 Erw. und ein Kind 6 Jahre) uns für Bandos entschieden. Gebucht haben wir 5 Nächte. Da wir sehr spät gelandet sind habe ich das Hotel via Facebook (sämtliche Anfragen könnte ich über FB klären-Daumen hoch dafür) angefragt, ob dennoch ein Transfer möglich ist. Dies wurde uns angeboten. Jedoch im Nachhinein sollte man sich das überlegen, ob man dafür extra das Geld ausgibt. Zumal wir eigentlich nur angekommen sind um ins Bett zu gehen. Gebucht haben wir…
Ben(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sicher keine Fehlentscheidung!
Nette Atmosphäre,, freundliches Personal, ideale Lage der Bungalows, schöne intime Strandabschnitte, gutes Essen (insbesondere Curries), gut zum Entspannen, Sauna und Fitnesscenter OK!
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Insel für den perfekten Schnorchelurlaub
Die Insel bietet sehr gute Vorraussetzungen für einen perfekten Tauch- und Schnorchelurlaub in einer wunderschönen Umgebung
Gabi u Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Super Urlaub
Das Hotel ist sehr sauber und die Zimmer groß .Die Anlage ist sehr weitläufig und leider wenig Plätze wo man was zu trinken bekommt.Das essen war gut .Man findet immer was leckeres Das.Personal sehr ,sehr freundlich und hilfsbereit .Wir haben sehr schönen Urlaub verbracht und vielleicht kommen nächstes Jahr wieder .Unbedingt All Inn buchen. Getränke sehr teuer!!!
Ralph(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Top Ressort - wir kommen bestimmt wieder
Besucht Ende März 2018, 8 Tage. Ein Erwachsener plus 14 jähriges Kind. Vollkommen begeistert von Lage, Wasser, Service und Personal. Wir hatten nichts auszusetzen.