André(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Perfekter Urlaub....Traum
Perfekter Service. Essen vielfälltig und sehr gut. Insgesamt ein perfekter Urlaub. Der Traum ist nicht nur erfüllt worden sondern bleibt für immer in Erinnerung
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Tolles Resort, traumhafter Strand, super Personal
Sehr schönes Resort, relativ große Insel, gutes Restaurant und ein toller Service. Wir haben dort im Rahmen einer Kreuzfahrt für eine Nacht übernachtet und waren auch vom traumhaften Strand und der tollen Strandbar echt begeistert!
Gunther(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Urlaub im Paradies
Die ganze Insel verfügt über traumhafte Strände, teilweise Menschenleer, schöner Pool in der Mitte der Insel, reichhaltiges Essen.
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Echter Traumurlaub. Hier passte alles,
Traumhafte und ganz entspannte Malediveninsel mit genau dem richtigen Mix an Lässigkeit und Komfort und einem wundervollen und gut zugänglichen Hausriff zum Schnorcheln. Für Familien sehr geeignet und für Taucher bestens ausgestattet. Angenehmes internationales Publikum - keine Party People.
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schöne Tage auf Bandos
Schöne Anlage in Flughafennähe. Hier trifft man alle Nationen. Viel "Durchgangsübernachter". Dicht bewachsene Insel, bis an das Wasser, was wir als sehr schön empfanden, dafür halt wenig Sandstrand. Es ist einfach nur toll, von der Liege ins Wasser zu "fallen" und natürlichen Sonnenschutz zu haben.
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Wunderschönes Hotel in toller Lage
Das Hotel liegt sehr gut nur 15 Min vom Flughafen entfernt per Speedboot. Die Anlage ist grosszügig und die Gäste verlaufen sich auf der Insel gut.
Jenny(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Angebot und Nachfrage bestimmen den Preis
Eine saubere und komfortable Anlage, die für jeden etwas bereit hält. Service ist den Menschen hier wichtig und das spürt man auch. Allzeit freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert, so lassen sich auch kleine Probleme schnell aus der Welt schaffen. Single, Paare, Familien - hier fühlen sich alle wohl.
Mario(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Traumhafte Insel mit tollem Hausriff
Traumhafte Insel mit tollem Hausriff zum schnorcheln, mit kurzem Transfer vom Flughafen. Personal ist sehr freundlich und aufmerksam, Essen ist abwechslungsreich und immer lecker. Perfekt zur Erholung, wenn man möchte, kann man aber auch einiges an Aktivitäten erleben.
Bryan(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Schöne Barfußinsel nahe Male
BarfußInsel nahe Flughafen in Male, mit dem Speedboat nur rund 20 Minuten. Kein störender Fluglärm wahrnehmbar. Insel - gemessen an den vielen Neueröffnungen - eher einfacher Standard, heißt KEIN "Schicke-Micki" Gehabe. Für uns das ideal Malediven-Feeling. Zimmer praktisch eingerichtet und sauber. Essen guter maledivischer Standard.
Steve(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Toller Familienurlaub, für uns perfekt
Wir waren mit unseren zwei Kids (6 und 9) acht Tage auf der Insel. Sie wurde uns von Freunden empfohlen, Sie haben wirklich nicht zu viel versprochen! Die Insel ist trotz eines Durchmessers von nur 500m nicht zu klein. Wir haben uns nie bedrängt gefühlt und haben auch am Strand immer einen Platz gefunden, auf dem wir wirklich alleine waren. Sehr gepflegte und grüne Anlage, der Strand ein Traum, Pool mit Bar top! Essen indisch angehaucht, viel Gemüse, immer Fisch und Fleisch, gute Nachspeisen - für uns alle sehr…