Andrea (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Toller Urlaub
Schönes Hotel. Strand war sehr schön. Leider war an manchen Tagen das Meer mit Seegras, was aber nicht so schlimm war. A la carte Restaurant war sehr gut, besonders das Chez Gourmet, Hoja 19 und das Steakhaus. Personal sehr freundlich.
Thorsten(31-35)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Schönes Hotel für älteres Publikum in Punta Cana
Ann-Kathrin (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Wir können nur abraten !!!
Das Hotel ist dreckig , veraltet und das Geld nicht Wert. Der Service ist unterirdisch . Man fragt sich ob man als Gast überhaupt willkommen ist . Lediglich das Essen ist ok.
Artur(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein entspannter Urlaub
Wir sind sehr zufrieden und wir haben uns sehr gut erholt.
Bodo (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wir würden nochmal hin fahren und auch empfehlen
Schöne Anlage. Für uns der schönste Strandabschnitt der Bucht. Leider war die Lärmbelästigung der Ausflugsboote extrem nervig. Und auch leider das Benehmen einiger der Gäste aus dem östlichen Teil Europas war sehr unangebracht, aber dafür kann das Hotel nichts.
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Toller Urlaub an einem schönen Ort
Wir waren mit unserer Wahl sehr zufrieden und würden hier definitiv noch einmal Urlaub machen. Tolle Lage, auswahlreiches und schmackhaftes Essen, bemühtes Personal. Die Nähe zum Flughafen war für den Transfer sehr angenehm.
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Super Urlaub
Ich war sehr skeptisch, was Pauschalurlaub betrifft, zumal wir unsere Urlaube immer auf eigene Faust organisieren. Aber da wir in Corona-Zeiten einfach mal raus in die Sonne wollten und die Einreisebestimmungen sehr einfach waren, haben wir uns für die Dom. Rep. und das Hotel entschieden. Und: Wir sind sehr positiv überrascht worden.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Schöner erholsamer Strandurlaub
Schöne Hotelanlage an sehr schönem Strand mit Palmen die für jeden etwas bieten kann. „Partyboote“ starten am öffentlichem Strand in der Nähe und kommen am Nachmittag mit lauter Musik zurück.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Bavaro ist halt Bavaro. TOP
Wir waren 9 Übernachtungen vor Ort. Top Hotel. Wir durften am Abreisetag auch bis 14.00 Uhr das Zimmer kostenlos nutzen.- Vielen vielen Dank auch an die Managerin, welche uns einen gaaaaanz dollen Gefallen erfüllt hat. Die Rutschen kosten zusätzlich 10 Dollar. Steak Restaurant überfüllt. China Restaurant mit Live Cooking 50 Dollar. Die anderen A La Karte Restaurants sehr sehr gut. Die Köche sind Spitze. Das Büffet Restaurant zu empfehlen. Liegen am Pool und Strand immer vorhanden. Zimmer top. Es fehlen Profi-Shows…
Valentin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Traumurlaub
Der Urlaub war wunderschön, der Strand ist ein Traum und die Hotelanlage ist ordentlich und der Service sehr sehr gut. Das Essen war durchweg sehr lecker und es gab immer eine große Auswahl. Die billigsten Zimmer sind grundsätzlich auch voll in Ordnung, jedoch muss man im Dusche/WC Zimmer leider Abstriche machen, hier sieht man einfach das Alter des Hotels etwas und könnte Urlaubern grundsätzlich negativ auffallen, uns jedoch konnte es nicht den Spaß an einem schönen Urlaub nehmen. Wir würden das Hotel und Punta…