Jonas(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Schönes, modernes Hotel direkt in der Innenstadt
Sehr schönes Hote mit modernen Design in der Innenstadt. Lage ist direkt in der Innenstadt. Zimmer sind modern und gut ausgestattet. Allgemein macht das Hotel einen sehr guten Eindruck.
Anna(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gutes Städtetrip- oder Businesshotel!
Sehr schönes Hotel, zentral gelegen am shopping boulevard und auch nur ein paar Minuten von der Altstadt entfernt. Für einen shopping oder sightseeing Trip perfekt geeignet.
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
War schonmal besser
Das Hotel hat in meinen Augen stark nachgelassen. Der Zustand beim Frühstück ist eine mittlere Katastrophe. Hier muss dringend das Personal besser geschult werden, der Frühstücksbereich muss erweitert werden (den Bankettbereich nimmt man doch eh jedesmal dazu, also warum nicht gleich den Bereich ins Restaurant integirieren), die Präsentation der Speisen muss verbessert werden, ebenso das Kaffeeangebot. Wenn ich keinen schlechten Filterkaffee trinken möchte, welcher auf den Tischen steht, ist ein (in Worten: EIN)…
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Die Luft nach oben wird mehr
Das Hotel liegt zentral in Dresden auf der Prager Straße. Der Hbf ist 3 Gehminuten entfernt, in die Altstadt gelangt man nach 10-15 Minuten. Die Zimmer sind recht klein, aber schön und modern eingerichtet. Das Bad ist offen gestaltet, was mir persönlich gut gefällt. Der Check-In und der Check-out waren recht unpersönlich und nicht all zu herzlich. Unnötig empfand ich den Hinweis beim bezahlen, dass man LeClub Accor Gutscheine nicht so gerne annehme. Auf den Punkt gebracht: Dies ist eine Frechheit! Letztes Jahr habe…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Top Lage, Top Hotel
Das Hotel liegt beim Hauptbahnhof. Von den Zimmern hat man einen herrlichen Blick über Dresden. Sämtliche Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß erreichbar. Die Küche des Hotels ist hervorragend.
Sven(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
rundum zu empfehlen dieses angenehme Hotel
Das von außen modern-wirkende Hotel liegt ganz in der Nähe vom Bahnhof. Zu Fuß erreicht mal alles in ein paar Minuten. Von innen ist das Hotel sehr guter Standard und ebenso modern. Die Zimmer sind sauber, gepflegt und überzeugen mit ihren großen Fenstern. Das Frühstück ist im Verhältnis zu den umliegenden Möglichkeiten kein Schnäppchen, aber das Geld wert und wird den Sternen des Hotels gerecht. Rundum zu empfehlen dieses Hotel, wenn man privat oder beruflich einen angenehmen Aufenthalt genießen möchte.
Monika(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Für eine Städtetrip super Lage
Für 4 Sterne sehr schlechter verschmutzter Zustand des Teppichbodens ,verdreckter Fahrstuhl und weitere Kleinigkeiten, wir mussten sogar gleich das Zimmer wechseln weil in der Dusche Schimmel war, dann aber okay
Fritz(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Tolle Städtereise
Sehr gutes 4 Sterne Hotel sowie die Empfangshalle die Bar u.die Rezeption. Es liegt sehr zentral und nur wenige Meter vom Bahnhof entfernt. Bitte Zimmer ab 8 Stock buchen hat man eine wunderbaren Blick über die Stadt.
Ines & Frank(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Empfehlenswertes Hotel für einen Städtetrip
Für den von uns vorgenommenen Städtetrip ideal mit seiner Lage am Rande der Altstadt auf der Shoppingmeile. Das Hotel stellt sich optisch in der üblichen Hochhausbauweise dar, unterscheidet sich jedoch sehr positiv von anderen Hotels an der gleichen Strasse.
Rico(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Idealer Ausgangspunkt um Dresden zu erkunden
Wir haben das Hotel als Ausgangspunkt für einen Städtetrip nach Dresden genutzt. Es liegt zentral in der Prager Straße unweit vom Bahnhof. Von den oberen Etagen hat man einen tollen Blick über die Stadt. Das Frühstück war sehr gut, auch wenn es am Wochenende durch viele Touristen recht voll und laut war.