Albert(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Tolles Hotel, alles Super
Sehr gutes Hotel . Altstadt und Bahnhof schnell zu Fuß zu erreichen. Toilette und Dusche mit Glasschiebetür und Vorhang nicht so gut,,,,,,,, Im 7. Stock war der Ausblick auf die Altstadt wunderbar! Tolles Frühstück.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Tolles Hotel in perfekter Lage
Sehr schönes Hotel mit perfekter Lage zum Shoppen und Stadterkunden. Sehr empfehlenswertes Frühstück, sehr guter Service und tolle Zimmer.
Sepp(36-40)Deutschland
Überschaubares Zimmer
Zentral gelegen am Hauptbahnhof benötigt man ca. 10 min bis zu den Sehenswürdigkeiten der Innenstadt. Ich empfand das Zimmer als ein wenig klein, aber nett eingerichtet. Die Dusche wurde wohl nachträglich eingebaut und ist verglast, nett für frisch Verliebte.
Joachim(71+)Deutschland
Hotel mit sehr guter Verkehrslage
Modernes Hotel in der Nähe des Hauptbahnhofs. Gut zu Fuss zu erreichen. Kurzer Weg in die Altstadt. Gute Ambinduing an den Nahverkehr.
Ch. Töller-Weingart(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
zentral gelegen und für Unternehmungen in Ordnung
Die Zimmer waren schön, die Wäsche alt und kaputt, das Badezimmer gewöhnungsbedürftig, das Abendesssen schlecht, die Bar überteuert.
Heiko(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Perspektivwechsel mit tollen Ausblick
Optimal gelegen in jeder Hinsicht. Egal ob als Ausgangspunkt um die Stadt zu Fuß zu erkunden, Verkehrsmittel unweit am Hauptbahnhof zu nutzen oder als Startpunkt für eine Vielzahl von Aktivitäten am Abend. Die Zimmer wirken großzügig und man kann es sich gutgehen lassen. Bei diesem Aufenthalt hatten wir ein Zimmer mit Blick ins Umland, was ebenfalls seinen Reiz hatte.
Marianne(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Sehr zu empfehlen, 5 Sterne.
Tolles Hotel können wir jederzeit weiterempfehlen. Sehr zentral gelegen und alle wichtigen Sehenswürdigkeiten zu Fuß erreichbar.
Simon(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Hotel etwas in die Jahre gekommen
Das Pullman liegt zentral, nur wenige Minuten entfernt vom Hauptbahnhof. Ein wenig in die Jahre gekommen, dennoch zu einem Preis von weniger als 100€ die Nacht durchweg zu empfehlen.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Toller Aussicht über Dresden
Schönes Hotel, gute Lage gleich am Eingang der Fußgängerzone und gegenüber vom Hauptbahnhof. Hatten ein Zimmer in den oberen Etagen und daher ein schönen blick über die Stadt. Frühstück hat uns sehr gut gefallen. Positiv ist auch zu erwähnen, das es zum Geburtstag eine kleine Aufmerksamkeit des Hotel gab. Unser Favorit für Dresden.
Max (19-25)Deutschland
Eines der schöneren hotels der Accor Gruppe
Ich hatte das Glück über ein wochenende im Pullman Newa in Dresden zu übernachten. Mein Zimmer war modern eingerichtet, sauber und hatte auch einen schönen blick. Als Highlight habe ich die Dusche empfunden, sie war sehr groß und war als schönes Design Element bestens im zimmer integriert. Das Frühstück war auch nicht schlecht, die große Auswahl war angenehm, dennoch fand ich den preis etwas hoch, wobei dies nicht den Aufenthalt beeinträchtigt hat.