Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Edmund(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Außer Hauptsaison empfehlenswert
Das Hotel war insgesamt sehr gut. Allerdings die letzten 2 Tage bei erheblich mehr Gästen war das Buffet-Restaurant offensichtlich überfordert. Dies ist wirklich das einzige, was wir nach 3 Wochen zu kritisieren haben. Deswegen fehlt der letzte Stern.
Heidi(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Urlaub war ok. aber mit Mängeln
Pool verdreckt, Bademeister interessieren Vorschriften bzg. Rauchen und Reinspringen nicht. Da muss man als Gast drauf hinweisen. ist TUI unwürdig. Bungalow war alles ok, auch Reinigungskräfte und Service ok
Nik(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wenn man nichts aufs Personal giebt dann ists ok!
Wir mussten an der Rezeption lange warten, nach einer strapazierten Reise (über 1h Transfer obwohl der Flughafen 10min entfernt wäre) das Essen ist okay und das Personal ist anständig aber nicht freundlich. Einzig Pablo versuchte uns den Start etwas zu versüssen. Wir haben auf den Fotos gesehen, dass das Hotel Kinderfreundlich ist. Nun ja dem ist nur bedinngt so. Das Offizielle Kinderbecken ist nur zu gewissen Zeiten geöffnet und viele der Pools sind durch Pflanzen enorm verschmutzt (war am nächsten Tag immernoch…
Alexa(36-40)Deutschland
Sehr schöne Anlage
Alles bestens, toller Service. Wir haben uns mit unseren kleinen Kindern sehr wohl gefühlt. Einzig die Essenszeit war uns etwas zu spät. 18.30.
JULIAN(26-30)Deutschland
Schöner Aufenthalt mit Bungalow direkt am Strand
Familienfreundliche Unterkunft mit vielen barrierefreien Zugänge. Jeder findet etwas im Buffetrestaurant. Hilfsbereites Personal. Minimarkt an der Rezeption für das Notwendigste vorhanden. Weitere Supermärkte in 10-15 Minuten zu Fuß erreichbar. Transfer zum Flughafen ca. 15 Minuten. Fluglärm bei landenden Flugzeugen nicht störend, wenn die Ausrichtung auf Grund von Wind geändert wird, ist der Geräuschpegel etwas höher.
Olaf(41-45)Deutschland
Familienurlaub
Es handelt sich um eine sehr große Anlage. Den Poolbereich haben wir nicht genutzt, da wir den Atlantik direkt vor dem Hotel hatten. Schade, dass man einfache Liegen am Strand nur gegen Aufpreis nutzen konnte. Das Buffet zum Frühstück und am Abend war leider sehr überfüllt - Mittags konnte man in Ruhe essen, weil viele Urlauber kein All inklusive gebucht hatten. Der Bungalow war sehr schön und alle Mitarbeiter des Hotels sehr freundlich.
Beate Emilie(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Schöne Bungalowanlage mit Potential nach oben.
Schöne Hotelanlage, z.T. etwas abgewohnte Möbel. Mehrere Pools, besonders für Familien geeignet. Essen gut, Kantinen-Atmosphäre im Speisesaal, sehr laut. Animateure sehr nett, unaufdringlich.
Joerg(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Mit TUI auf Fuerte im Hotel Barcelo Gastillio
Unterhaltung am Abend teilweise zu respektlos den Künstlern gegenüber, da parallel aufgetreten wurde (drin nen und draußen) , drinnen viel zu laut und dadurch auch draußen störend. Insbesondere auch für Kinder drinnen viel zu laut. Wenn zusätzlich Türen- u. Fenstersicherungen im Appartement installiert sind, sollten sie auch funktionieren. Duschkopf defekt, wurde moniert, aber nicht getauscht! Stühlerücken (insbesondere auch durchs Personal) in Speiseräumen unerträglich laut! Getränkeangebot im All-In nicht gut…
Patricia(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Tolle, individuelle Hotelanlage
Wir haben die Osterferien als Familie im Fuerteventura Castillo verbracht. Wir hatten ein tolles Bungalow mit zwei großen Schlafzimmern, zwei Bädern und zwei Terrassen. In dem Bereich unserer Anlage war es angenehm ruhig. Dadurch dass man auch alle Angebote des Fuerteventura Mar benutzen konnte, hatte man insgesamt vier Pools und verschiedene Restaurants zur Auswahl. Die beiden Buffet Restaurants waren recht laut, bei so vielen Gästen kann man da aber nichts machen. Das Speisenangebot war für diese Verhältnisse…
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2024
Das Hotel hat eine schöne Lage am Meer
Schönes Hotel mit toller Lage und, direkt am Meer. Apartments teils mit Meerblick. Zwei Pools und leckeres Essen! Service teils verbesserungswürdig.