Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Anja(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Erholsamer Urlaub an einer zauberhaften Bucht
Schönes Hotel mit super Lage an einer seichten Bucht (ideal für kleine Kinder). Bungalows waren in Ordnung aber etwas veraltet (Küchenzeile und Couch sollten erneut werden). Essen war nicht warm und nicht gewürzt (schade). Pools und Strand waren top.
ELLEN(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Lage und Zimmer überzeugend
Die Anlage ist zwar groß, aber trotzdem im Poolbereich ruhig. Man ist schnell am Strand. Die Lage ist für Ausflüge super. Man kann am Küstenweg schön spazieren gehen. Das Essen ist ok , jeder kann was finden.
Carina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Schöner Urlaub mit ein paar Abstrichen
Wir haben 10 schöne Tage im Barcelo Castillo Beach Resort verbracht. Das Hotel ist zweifellos in die Jahre gekommen und bei weitem nicht perfekt. Wir haben uns in unserem Bungalow wohl gefühlt, aber sie sind doch in die Jahre gekommen. Die Schlafcouch im Wohn und Schlafraum ist nicht mehr zeitgerecht und müsste dringend ausgetauscht werden, ebenso wie das Badezimmer. Im Schlafzimmer war alles tutti. Wir hatten einen kleinen Balkon und eine schöne Terrasse. Es war abends und nachts angenehm ruhig. Die Poolanlage…
EDIN(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Tolle Erfahrung
Ausgezeichneter Service, jedes Segment funktioniert hervorragend und wir sind sehr zufrieden mit der Rückkehr aus dem Urlaub.
Darius(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Für Familien sehr zu empfehlen. Immer wieder gerne
Das Hotel wird gerade in Etappen renoviert und entwickelt. Also mit nagelneuem Adults only Bereich. Das Hotel hat alles was wir brauchen und fussläufig ist alles erreichbar. Sehr sauber und gepflegt.
Michel (51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Sehr schöne und erholsame Ferien
Wir waren im Castillo Royal Level 5000 er Nummer und hatten die Zimmerlage genossen, Zimmer war tip top, Personal für Zimmer Service waren immer sehr freundlich und es wurde gründlich und sauber gereingt. Das Essen (Morgen / Abend) im Ancla war hervorragend Küche Top und Personal Top (sehr freundliches Personal. Im La Perlita ist der Service (von dem männlichen Personal) katastophal, mussten über 30 Minuten auf Service warten obwohl wir uns mehrmals bemerkbar machten, in der Zwischenzeit wurden Spanisch…
Leander Martin(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Schöne Apartments/Bungalows in strandnähe
Sehr grosses und weitläufiges Resort am Hafen und Strand. Nebenan befindet zwei Schwesterhotels, das Barcelo Fuerteventura Mar, welches Spa/Fitness/Thalassozentrum man besuchen kann für einen Aufpreis
Regina(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Wohlfühlurlaub
wunderschöne angelegt sehr gepflegt sehr weitläufig für jeden etwas dabei zentrale Lage wie ein Feriendorf direkt an einer Badebucht und Promenade
Peter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Schön aber lieblos
Schöne Lage aber Speisen war Kantinenathmosphäre. Unglaublich laut und zu groß. Personal sehr freundlich. Hat sich viel Mühe gegeben aber leider unqualifizierter Eindruck.
GABRIELA(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Sehr Sauber-gute Anlage
Weiter zu empfehlen-sehr grosse Anlage und man darf beide Resorts nutzung. Das Bungalow ist klasse-hat alles was man brauch.