Es ist ein sehr gutes Hotel zum Erholen. Die Transferzeit ist kurz. Man hat in der Nähe alles, was man braucht. Bus Verbindungen sind allerdings nicht so gut
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das Ressort ist keine 4,5 Sterne wert
Das Ressort ist ok, aber keine 4,5 Sterne wert, die Anlage und Bungalows sind etwas abgewohnt.
Essen war wenig regional, und das Gemüse war Tod gekocht. Umfangreich war es schon. Die Sauberkeit war auch ok, nur das wir Verdacht auf Schimmel im Schlafzimmer hatten.
Könnte in einigen Bereichen ein wenig Kundenorientierter sein. Die Freundlichkeit fehlt hier und da.
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schon zum 2. Mal hier
Wir waren schon zum zweiten mal in diesem Hotel, Zimmer und Lage Top. Service teilweise verbesserungswürdig. Auswahl am Buffet könnte Grösser, Abwechslungsreicher sein, es gab 4 Tage hintereinander Paella. Wir hatten das Buffet von unserem 1. Aufenthalt abwechslungsreicher in Erinnerung.
Würden trotzdem wieder dort hingehen. Betten und Kissen sind super bequem. Lage ist Top, direkt am Strand und Strandpromenade. Auch zur Einkaufsmeile ist es nicht weit.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Kein zweites Mal
Das Meer ist super. Die Pools für die vielen Gäste zu klein und es fehlen Sonnenschirme. Dadurch dass die Anlage so groß ist und es nur ca. 2 Minuten Erklärung gibt, ist es schwer sich zu Recht zu finden. Wir hatten ein Upgrade auf Royal.
Schön gelegen, aber einige Aspekte könnten besser sein.
Ich würde das Hotel als solides Mittelklassehotel mit bequemen Betten und anständigem Essen bezeichnen. Die Lage direkt am Strand ist sehr gut, es gibt allerlei Möglichkeiten für Freizeitaktivitäten. Man kann sogar die Einrichtungen im Schwesterhotel Barceló Fuerteventura Mar mitbenutzen und es sind ausreichend Parkplätze für den Mietwagen vorhanden.
Das Hotel hat meiner Meinung nach aber auch noch Potential, welches leider nicht gut genutzt wird. Der Poolbereich wirkt recht trostlos mit den dunklen Steinen und…
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Amigos, esto se puede hacer mucho mejo
Royal Level...eher Low Level!
Mädelsurlaub mit Royal Level. Das dachten wir zumindest, aber da ist noch gaaaaanz viel Luft nach oben. All in ohne Service....hm... ich dachte, ich hätte etwas anderes gebucht?! Zumindest lt. Preis der Reise....
RL Funktionen in der App nicht alle nutzbar.
Zimmerreinigung vergessen, Schlüssel funktioniert nicht. Zum Tausch musste man immer zur Rezeption dackeln. Sehr nervig! Klimaanlage bei meiner Freundin im Zimmer defekt bzw. Funktionierte nicht wie es sollte. Und noch weitere…
All in Urlaub auf durchschnittlich gutem Niveau. Getränkeauswahl top für all in, selbst Marken im spreis enthalten (teilweise). Beim Essen in der Auswahl leichte Abstriche, aber für den allgemeinen Preis Leistungsbereich gut. Service (wie überall heutzutage)- wird am Personal gespart mit ein paar mehr Mitarbeitern wäre das Hotel noch 1/2-1 Klasse besser. Das vorhandene Personal gab sich aber Mühe und war mehrheitlich nett