Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolle Zeit!
Die Gesamtanlage ist architektonisch super, jedoch etwas in die Jahre gekommen, bzw. gehören erneuert und renoviert um den gehobenen Anspruch weiter gerecht zu bleiben. Alles in allem trotzdem ein toller Urlaub. Der „Popcorn“-Strand ist Ok, Ausflüge in den Süden und Norden lohnen sich. Mietwagen ohne Probleme via Avis am Hotel. Für Kinder OK, Pools könnten sauberer sein. Aber das ist fast überall so.
Meereswasserpool, jedoch besser als die Chlorvarianten anderswo. Prinzipiell zu empfehlen!
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Tolle Lage, toller Service
Wir waren 2 Wochen dort. Die Anlage ist wunderschön gepflegt und die sehr schönen Bungalows haben die beste Strandlage. Ein Traum. Hier kann man sich wohlfühlen. Auch das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Wer hier nichts findet, ist selber schuld oder hat einen eigenen Koch zuhause. Die teilweise schlechten Bewertungen können wir nicht nachvollziehen. Wir würden diese Hotelanlage weiterempfehlen.
Perfekter Urlaub für meine Bedürfnisse.. Abwechslungsreich viele Möglichkeiten und für AI echt gutes Essen..man kann es ruhig haben aber auch etwas belebter...alles ist fußläufig...Hafen,Strand, Fußgängerzone...super gepflegte Anlage ...ich bin durchweg begeistert
Wir hatten eine tolle Zeit in einem modern eingerichteten Bungalow mit Blick auf den Strand.
Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt.
Die Hauptpools waren leider nicht beheizt und für uns zu kalt.
Bei „All inklusive“ ist nicht alles inklusive.
Kinderbereich, wie Spielplatz und Spaßpool nur zu bestimmten Zeiten geöffnet bzw. zugänglich.
Das Kinder-Animationsprogramm ist dem Personal unbekannt.
Die Sportplätze kosten extra. Hier entsprechend keine Animation.
Beim Essen wird man lediglich einmal nach Getränken gefragt. Danach wird man nicht mehr beachtet. Heißgetränke sind beim Frühstück frei zugänglich. Für alle anderen Getränke ist man auf das Personal angewiesen.
Wir haben einen Bungalow gebucht, hatten aber…
Die Lage ist sehr schön, das Hotel liegt in der Nähe vom Flughafen. Uns haben die Flugzeuge nicht gestört. Strand, Lage top. Das Essen im Hotel ist okay gewesen. Wir haben aber tatsächlich nichts anderes erwartet. Das Hotel bzw die Anlage ist sehr groß und dementsprechend sind es sehr viele Menschen. Es ist sehr laut beim Essen. Das Personal hat sich bemüht aber bei der Menge an Menschen, schwierig sehr gute Qualität abzuliefern. Wir haben trotzdem immer was zum Essen gefunden, was uns geschmeckt hat.