Tobi (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schöne Hotelanlage
Schönes und modernes Hotel. Famielienfreundlich mit sehr vielen Aktivitäten von morgens bis abends. Hauptsprachen der Animation sind Französisch und Englisch. Der Poolbereich ist mit das Beste an der gesamten Unterkunft. Allerdings gibt es zu wenige Sonnenschirme. Das Essen ist absolut ausbaufähig in Hinblick auf die Qualität. Die Lage der Unterkunft ist super. Direkt im Örtchen mit vielen Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants.
Florian (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Top vier Sterne Hotel mit sehr guter Lage
Gutes vier Sterne Hotel, Preis/Leistung stimmt. Große Zimmer, Meerwasserpools, Gute Sportanlage, gutes Essensbuffet, moderne Einrichtung.
A29(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Top zufrieden ????
Die Hotelanlage hatte so viel zu bieten: - mehrere Pools - ausreichend Liegen vorhanden - Lobby Bereich groß und sehr schön Wir waren wirklich sehr zufrieden mit der Unterkunft ????
Angela(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Toller Paarurlaub
Wunderbares Clubhotel Bereiche mit Entertainment und gleichzeitig genügend Rückzugsmöglichkeiten/Ruhe vorhanden Sehr freundliches Personal
Stephanie(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Das hotel ist weiter zu empfehlen
Netter Empfang , freundliches Personal Saubere Zimmer, sehr große Anlage, Essen wenig Auswahl, viele Angebote für Aktivitäten
DANJA(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Single mit Kleinkind
Alles in allem gutes Hotelerlebnis. Große Anlage für den typischen „Massentourismus“. Essen geschmacklich und qualitativ mittelmäßig. Sauberkeit und Lage ideal. Halbpension ideal, um tagsüber Ausflüge zu unternehmen. Mitarbeiter teilweise sehr herzlich. Insgesamt ist der Servicegedanke nicht „hervorragend“, jedoch ebenso „gut“. Wer mehr nicht braucht und die Insel eher auf eigene Faust erkunden möchte, anstatt in der Hotelanlage abzuhängen, für den ist dieser Ort ganz angenehm.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Eine Woche Sonne und Strand
Zimmer war schön geräumig und renoviert. Betten waren top. Leider ließ die Reinigung sehr zu wünschen übrig. Toilette/Dusche, Waschtisch und der Boden wurden definitiv nicht geputzt. Einen Tag war gar keine Zimmerreinigung da. Handtuchwechsel fand kaum statt.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schöner Urlaub mit Weiterempfehlung
schönes Hotel direkt am Strand in Flughafennähe.... wir haben uns wohlgefühlt.... Englisch sollte man besser können, teilweise geht auch Französisch, Deutsch wird ganz wenig gesprochen und die Mehrzahl der Gäste war zu unserer Zeit aus Großbritannien. Safe kostet Gebühr, finde ich in Sachen Preis/Leistung unangemessen, ebenso die Tatsache dass der Pool Handtuchwechsel kostenpflichtig ist. (wenn man nicht Royal Level gebucht hat) Insbesondere bei Salzwasserpools und auch im Sinne von Barcelo Standard sollte man…
Ca(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Hotel mit Verbesserungspotential
Moderne Eingangshalle & Zimmer, Pools auch in Ordnung, direkte Strandlage, auch wenn man trotzdem etwas laufen muss bis man am Meer ist. Kleines Centrum neben dem Hotel mit Supermarkt, Apotheke und sonstigen Shops Folgende Punkte die uns gestört haben: -Essen sehr einseitig und eher ok (Zb Gurkenscheiben zum Frühstück trocken und „alt“, für den Kaffee muss man an Vollautomaten gehen?!, Auswahl an Obst und Abendessen eher schlecht) -keine Klobürsten auf dem Zimmer -Safe 3€ pro Tag -Für Poolhandtücher muss man eine…
Rianna (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Mein schönster Urlaub
Das Zimmer hat genau meinen Wünschen entsprochen, war ansprechend gestaltet, sehr sauber, mit einem geräumigen Badezimmer und eier Terrasse. Alles sehr gemütlich und gepflegt.