Manuel(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Binnenalster-Suite nicht was versprochen
Wir hatten die Binnenalster-Suite gebucht, welche gemäss Hotelbeschreibung im Internet über ein "Wohnzimmer" verfügt. Ein solches gibt es nicht. Auch soll es 2 Flachbildschirme haben, was ebenfalls nicht stimmt. Obwohl die Suite über ein sehr grosses Bett verfügt, haben wir um ein Zustellbett für unsere Tochter gebeten; dieser Wunsch konnte nicht erfüllt werden. Wir haben die Suite eben wegen dem versprochenen Wohnzimmer gebucht und im nachhinein müssen wir sagen, dass der bezahlte Preis absolut überrissen…
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr schönes, zentralgelegenes Stadthotel
Gut zu erreichen, mit eigener Tiefgarage. Nach wenigen Schritten in der Mönckebergstraße. Wir nutzen dieses Hotel immer, wenn wir Hamburg besuchen. Ordentliche Preise bei rechtzeitiger Buchung. Recht neues Hotel mit ansprechenden Zimmern.
Patrick(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Zentral
Das Hotel ist echt super zentral gelegen. Es liegt direkt bei der Alster und am Rathausplatz wo auch einige Einkaufsmöglichkeiten sind
Manu(51-55)Deutschland
Super Hotel
Ein sehr schönes Hotel in zentraler Lage. 5Minuten vom Hbf. Die Innenstadt ist zu Fuss erreichbar und auch zu den Landungsbrücken ist es ein schöner Spaziergang. Hotel und Zimmer sind sehr stylisch mit verglaster Dusche im Zimmer. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Leider war der Weißwein am Abend nicht gekühlt, das war aber das Einzige was ich kritisieren kann.
Ingo(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Sehr zentral gelegen, sehr empfehlenswert
Sehr guter Allgemeinzustand. Etwas kleine Zimmer für 4*, jedoch modern und gut gepflegter Zustand. Zentraler geht es kaum noch. Nur wenige Meter bis zur Mönckebergstraße. Sehr guter Ausgangspunkt zum Shoppen. Gute Anbindung an die Öffis.
(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Moderner Luxus
4 Sterne Superior Haus mit moderner stilvoller Ausstattung und freundlichem Personal. Sanitärbereich mit Fußbodenheizung.
Reiner(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Barcélo Hamburg - gerne wieder!
Wunderbares Stadthotel in zentraler Lage in der Hamburger Innenstadt. Sehr modernes Haus. Die Juniorsuite war ein großes Eckzimmer in der 7. Etage mit Fensterfronten. Kleiner Sitzbereich mit 2. TV; sehr große Dusche (ca. 90 x 150cm) mit Regenbrause im Raum stehend mit Glasfronten. Gutes Frühstück. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Alexander(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Bestens gelegenes chices Stadthotel
Das Haus in kurzer Distanz zu Bahnhof, Mönckebergstraße und Binnenalster ist eine ausgezeichnete Basis für einen Stadtaufenthalt.
Kim(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Gute Lage mit kleinen Schwachstellen
Sehr gut Lage in Hamburg. Die Zimmer sind schön gestaltet, wenn auch nur für Paare geeignet wegen dem offenen Badezimmer. Beim Fitness-/Wellnessbereich handelt es sich um eine sehr kleine Sauna und wenige Sportgeräte, also nicht wirklich überragend. Unsere Fußbodenheizung funktionierte nicht. Wir haben es reklamiert: es wurde nicht repariert und wir bekamen auf Nachfragen auch nur die Antwort, dass niemand Bescheid weiß. Das W-LAN war nicht ausreichend. Bei Fragen rund um den ÖPNV und den Fischmarkt bekamen wir nur…
Oliver(41-45)Deutschland
Modern und sehr zentral
Sehr zentral gelegen. Sehr geschmackvoll und modern eingerichtet. Das Zimmer sehr hell mit sehr gutem Blick über die Stadt, jedoch sehr leise. Gutes Frühstück. Sehr freundliches Personal am Empfang, kleine Sauna. Sehr empfehlenswert.