CHRISTIAN(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Sportlich und als Familie gut aufgehoben
Durch Barcy Club und Familienzimmer ist man als Familie gut aufgehoben - das Fitnessstudio und der Olympische Pool laden für sportliche Aktivitäten in der Anlage ein.
C.O.(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Toller Urlaub
Ein sehr großes, aber mit Liebe zum Detail eingerichtetes Hotel. Tolle Freizeit- und Sportmöglichkeiten, vielfältiges Buffet, toller Meerblick!
L.T.(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Nur für Sportler geeignet
Die Hotelempfehlung kam vom Reisebüro und Aufenthalt war für uns als Paar nicht optimal. Lange Warteschlangen für Abendessen, weil Tische für Teams reserviert sind. Lange Wege durch Wind und Regen von Zimmern zu jedem Restaurant oder Bar. Nicht alle Getränke in all inclusiv enthalten. Und es geht nicht um besondere Sorten von Cognac oder Champagner. Aperol Spritz kostet extra! Zimmerwände aus Karton, Betten in unterschiedlicher Höhe zusammengestellt. Also für Sportler, die den ganzen Tag nur trainieren und abends…
ESTHER VANESSA(36-40)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Super Sport und Familienhotel
Wir hatten eine tolle Kombination aus Sport und Familienurlaub. Das Personal ist durchgehend unglaublich freundlich und kinderlieb. Das Angebot vor Ort ist toll, es kommt jeder auf seine Kosten auch das Essensangebot am Buffet überzeugt vollends. Einziges Manko für uns: ein Kinderspielplatz ohne Wasser fehlt definitiv.
Karin(56-60)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Tolle Anlage, besonders für Sportler
Wir sind aufgrund des Lanzarote Marathons angereist. Das Hotel hat unsere Bedürfnisse bestens abgedeckt. Wir kommen sehr gerne wieder und nehmen dann sehr gerne aktiv am großen Sportprogramm des Hotels teil. Dieses Mal haben wir uns nur auf den Marathon konzentriert. Ideale Laufstrecken außerhalb des Hotels, unendliche km.
Rosina(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schöner urlaub
Erster Eindruck war zu gross, aber dann überzeugt die gute Aufteilung. Fitnessberrich sehr gut, pool-öffnungszeiten schlecht..., abends nicht mehr möglich, Morgenstunden auch nicht
Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Hotel grds gut, aber teils mangelhafte Umsetzung
Das Hotel wirkt super schön und einladend. Der Service ist allerdings mangelhaft bzw. deutlich verbesserungsfähig, was die Stimmung etwas trübt. Ich denke, es gibt ausreichend Potenzial, um den Erholungsfaktor bei den Gästen durch einfache Mittel herzustellen.
JUERGEN(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Perfekter Aktiv Urlaub
Zum dritten Mal perfekte Erholung im Barcelo Lanzarote Active Resort. Lage, Einrichtungen, Essen und Service - alles Super
Michael(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöne Anlage
Die Anlage war zwar alt aber sehr gut. Das Essen war sehr gut. Die Zimmer waren in Ordnung genau wie der Service. Allerdings waren die Getränke aus der untersten Kategorie, wohl weil es sich um eine All Inclusive Anlage handelt. Da habe ich dann (Als Halbpensions-Gast) 9 Euro für einen wässrig-überzuckerten Cocktail bezahlt, der aus einer Slush Maschine(!) kam. Der schlechteste Drink, den ich je bekommen habe. Das wäre für mich selbst für eine All Inclusive Anlage inakzeptabel Letzteres war aber der einzige…
Sonja(46-50)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Fantastischer Pool und freundliches Personal
sehr schöne Anlage und vor allem für aktive Ferien unschlagbar: Der beheizte 50m Pool ein Traum! Auch für Kinder ist viel geboten, die Zimmer sauber und geräumig, das Essen sehr vielfältig und gut. Das Personal freundlich!