Das Restaurationsangebot ist gut Die Zimmer auch.Die Lage ist vom Bus her relativ gut.Für Fahrradfahrer ist ok.Wer aber flexibel sein will soll ein Auto mieten Aber die normalen Schwimmbecken waren z
Mitte Februar einfach zu kalt da nicht auf wenigstens 22 Grad beheizt
Das Hotel, bzw. der Hotelkomplex ist riesig! Im ersten Moment etwas respekteinflößend aber wie fühlten uns dennoch schnell willkommen und daheim. Die Anlage ist sauber und macht einen modernen Eindruck. Uns fielen die vielen sportlichen Besucher auf, die entweder zu Läufen oder Fahrradtouren auf der Insel unterwegs waren, das Publikum war aber trotzdem von "Jung mit Famile" bis "Alt und gemütlich" sehr angenehm durchmischt.
Gutes Sporthotel, allerdings mit reichlich Luft na
1.)
Die Zimmer sind sehr großzügig und waren auch sauber und auch die Reinigung der Zimmer war sehr zufriedenstellend.
2.)
Rezeption war freundlich, allerdings ist zu bemängeln, dass bei einer kleinen Verletzung weder Pflaster noch ein erste Hilfekasten vorhanden war.
3.)
Speisen/Getränke und Service im Restaurant werden einem 4 Sterne Hotel nicht gerecht. Das Essen wurde nur sehr schleppend aufgefüllt, die Qualität der Speisen stimmte auch nicht. Das Personal wirkte unorganisiert, die Tische wurden nur sporadisch…
Wer den Urlaub mit Sport verbinden möchte, ist hier genau richtig.
Alle Mitarbeitenden sind um ein sauberes und aufgeräumtes Hotel bemüht. Im Restaurantbereich der Buffetrestaurants könnte benutztes Geschirr etwas zügiger von den Tischen geräumt werden.
Sehr freundlicher Service, große Essensauswahl, tolle Zimmer, rundherum eine Empfehlung und sehr gepflegt, weitläufig und doch kurze Wege, die Kinderani.ation am Abend war zu laut.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Zimmer super, Essen optimierungsbedürftig
Wir waren als Familie 11 Tage im Hotel. Die Zimmer waren super - schön groß, das Bett war sehr bequem, das Bad sauber und allgemein hatte ich einen guten Eindruck. Das einzige, was ich nicht gut fand, war das Essen. Es ist rein auf Nahrungsaufnahme und Masse ausgelegt und hat mit Genuss nichts zu tun. Morgens gab es eigentlich immer das Gleiche (nur der Süßkram war hier und da anders) und ich hätte mir mehr Schinken und Käse gewünscht, der nicht wie das billigste abgepackte Zeug aussieht (hab mich nicht getraut zu…